Терпеть не могу, когда парень потом распрашивает о себе, понравился он или нет и т.д.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Девушки, что вам не нравится на первом свидании?
Так только слишком молодые мальчики, наверное, себя ведут. Или довольно зрелые, но довольно недалекие
Лично мне, помнится, на первых свиданиях скорее нравилось, чем нет. Ведь на то оно и первое свидание, что еще все видишь в розовых тонах. Это потом начинаешь копаться в сути и искать недостатки. Да и молодой человек, как правило, стесняется и ведет себя довольно скромно
@Alenky Первое свидание нравится потому,что молодой человек мобилизует весь свой потенциал,чтобы девушку очаровать.
Это потом:газета,тапки,диван и пульт,а сейчас-карета,бал,цветы и вальс
первое свидание не очень люблю. слишком волнения много, неловкость, скованность. во всяком случае у меня так было.
а вот второе и третье - самое лучшее. уже вроде не только что познакомились, ближе стали, и чувствуешь себя свободнее.
а вот самая классная штука, которая вобще может быть, как мне кажется, это первый поцелуй. в нем столько желания, энергии.......а потом....правильно пушер сказал....диван, кальян и двд
@malu Ага!!!
Первый поцелуй, как говориться заряжает энергией на целый день! Да чего там на целый день )))))
Потом как промелькнет мысль об этом, бабац как 220 в спину ))))
Самое-самое первое свидание(страшно подумать, это было еще в школе в 19..году) - румянец во всю щеку, сердце колотится 120 ударов в минуту, кругом трава исключительно зеленая, а небо голубое. Ну а если вспоминать последующие первые свидания, то некоторые остались первыми и последними. А вот одно сразило наповал, да так , что оказалась замужем и до сих пор , вот уже много-много лет нахожусь под гипнотическим воздействием того свидания. Так что, Emerald, - разберетесь еще со своими первыми свиданиями.
Когда наигранно поднимаются шокирующе-пошлые темы
Отталкивает, когда с явным вожделением разглядывают, недвусмысленные намеки делают
Хотя не отрицаю, что возможны ситуации, когда в первые несколько минут может пробежать такая искра, после которой понимаешь, что тоже хочешь не только говорить по душам...
@Soul Аха, а ещё когда молодой человек с другом приходит (группа поддержки так сказать)...это вообще ужасть
А мы девушки разве не приходим иногда на свиданиес подругой
это обычно происходит, када молодой человек не нравится
@Маянетта Еще, если знакомство было "вслепую", не хотелось бы на встрече оказаться намного выше мужчины
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники