Девочки! Хочу узнать, кто - нибудь. когда-нибудь. оформлял кредит дистанционно? Т.Е. вы в одном городе, кредитор в другом. оформление посредством сканера. с паспортными данными и ИНН. Деньги - переводом. Есть ли у кого-либо опыт? и какой - печальный или же наоборот?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Дистанционный кредит
Здравствуйте, нет абсолютно никаких проблем в том,чтобы взять кредит дистанционно, например я часто беру небольшие суммы в фирме [ссылка скрыта, авторизуйтесь] ,это организация позволяет мне получить нужную сумму денег в экстренной ситуации, недавно брал там 10 тыс рублей до получки, очень выручили. Просто гасите долги вовремя, вот и весь секрет успеха.
Когда мне на работе не выплатили своевременно заработную плату, а у меня у дочери намечался день рождения, то мне пришлось взять кредит в одной из МФО на этом ресурсе Кстати, нашел вариант с беспроцентным кредитом, так как оформлял его впервые. Потом, когда выплатили на работе зарплату то я его погасил, там очень удобные методы погашения: с кредитной карты, через терминал и др. Тогда они меня здорово выручили, так что можете брать.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники