Хочу оригинально провести праздник дочери, но в средствах ограничено. В кафешка дорого обходится. Хотелось дома дом маленький, а на даче тоже не рискую: боюсь малыши под солнцем не будут комфортно себя чувствовать. Но как удивить малышей хочется, что посоветуйте?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
День рождение дочери
Закажите шарики, аниматоров,купите яркую скатерть, все остальные элементы декора. Так не придется переплачивать за услуги event-агенства.Что касается квартиры или дачи-не могу ничего сказать. Может сократить число гостей и организовать праздник в квартире?
@alenvartanov Зачем зря сокращать число гостей, еще и обидятся. лучше организуйте на даче и воспользуйтесь услугой аренда шатров . А все остальное сами и организуйте. Будет бюджетно, зато гламурно. Деткам точно понравится, родители будут в восторге. Я имею опыт такой организации праздника. Поверьте, выглядит очень эффектно.
@Anzanos Заказала дочери на день рождения комплект постельного белья. Заказ делала через сайт магазина Это моя не первая покупка и за качество я могу ручаться. Будет служить долго. У меня, кстати, и одеяла от них, и кухонные полотенца тоже там же заказывала.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники