Дамы, помогите решить проблему. Крашу волосы, но краска держится всего дней 10. После этого волосы становятся не естественного выгоревшего цвета. Красилась и сама и в салоне - одно и тоже(( видимо с волосами что-то не так. Может кто сталкивался с таким? Что делали? Куча денег уходит, ведь красить 3-жды на месяц волосы по всей длине очень дорого обходится. Что посоветуете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Почему краска быстро смывается с волос?
А может волосы и не причем, может проблема в неправильном подборе краски? Мне тоже пришлось с красками поэкспериментировать, пока не вышла на свою. Сейчас крашусь краской Фара классик. Неразрекламированная и недорогая, но стойкость заслуживает самых высоких похвал.
@Власова Да уже не меньше десятка в моём арсенале красок есть. Причем как проффесиональные, таки из магазина. Вот Фарой не пользовалась да я о такой и не слышала... А долго это сколько ( в днях, неделях)?
Я чаще крашусь в салоне у одной девочки, она это просто объяснила, что разная краска. Есть краска которая будет и месяц и два легко держаться и не менять цвет, есть ее страничка в интернете можешь сама спросить у нее она одна из лучших стилистов которых я знаю и она может более красочно и понятно объяснить это вам.
@Lisa_Alisa А не пробовали сходить в и покрасить профессиональной? Может просто бытовые уже не держатся на ваших волосах? Я крашу волосы раз в 2 месяца только ради корней, а так всё супер, цвет насыщенный всегда)
Я хожу к одному стилисту-парикмахеру. Моя Януся всегда строго следит за тем, чтобы я дела масочки волосам и не экономила на уходе. Она называет меня - моя русявка! у меня от природы мышиного цвета тонкие волосы и их важно поддержать. Янусина покраска в пшеничный цвет держится хорошо, не выцветает, но когда я красилась сама - это был аут
моя Януся собиается в декрет и я не знаю, что я буду без нее делать - наверное буду экспериментировать с красками снова. мож, поделитесь секретиками еще - кто чем красится?
@Yeseniya Кому актуально быстрое получение справок для работы и в разные учреждения, тут вам помогут
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники