Собралась поменять имидж, волосы перекрасить Хочу уйти от привычного мне светло-русого в каштановый. Вопрос к тем, кто красит волосы самостоятельно: какую краску используете? Удобно ли наносить её без посторонней помощи? Вопросов в моей голове дюжина, но эти два сейчас актуальнее остальных. Всем заранее СПАСИБО.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как покрасить волосы дома самостоятельно?
Я всегда только сама и крашусь. Начинаю с корней, потом краску равномерно распределяю по всей длине. Но это при первом окрашивании, потом только у основания отросшие волосы крашу. Сложностей во всем этом процессе не вижу. Относительно краски, то беру Фара классик. Она хоть и не профессиональная, но красит отменно.
@Апельсинка Ничего хорошего в профессиональных красках не вижу. Лично на моих волосах они дольше двух недель не держатся. А как часто краситесь вы?
Та покрасить особо волосы не сложно... Тем более сейчас разных вариантов красок полно...
Я, как парикмахер, могу вон к примеру окрашивание омбре посоветовать - -очень модный тренд в этом году.
Посмотрите вон на что к чему.
Тем более такое окрашивание довольно легко и дома сделать.
@djum Я красилась одно время постоянно, испортила волосы совсем. Волосы в порядок привела только косметикой Ив Роше: https:// Через несколько недель волосы стали не такие ломкие и сухие, выглядят лучше.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники