Услышала по телевизору, что 31 мая всемирный ДЕНЬ БЛОНДИНОК
Первый раз слышу, что такой день есть
Так что блондинки 31 мая отмечаем
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
31 мая
Забегая наперед, могу сказать, что в клубе "Паприка" будет интересная программа на эту тему.
Очень трудно быть блондинкой...
Милой девочкой, картинкой...
Пить мартини вместо водки...
Разговаривать про шмотки...
Тратить деньги на блестяшки...
И всегда носить в кормашке
Мятный ОРБИТ для дыханья...
Чтоб заслуживать вниманья...
Одеваться очень модно...
И вести себя свободно...
Не читать хороших книжек...
Чтобы не пугать мальчишек...
Штукатурить нос слоями...
И мечтать пожить в Майами...
Путать цепь причин и следствий...
Пероксид причина Бедствий!
письмо матери-блондинки дочке-блондинке:
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"...
Поздравляю самую заметную, яркую светловолосую часть человечества с праздником – днем блондинок.
Как считают ученые, настоящая блондинка — явление редкое, и по их подсчетам уже к 2202 году блондинки окончательно исчезнут с лица Земли. Только за последние 50 лет число блондинов и блондинок сократилось с 49 до 14 процентов от общего числа жителей планеты. А причин тому несколько. Во-первых, чтобы ребенок родился блондином, у обоих родителей должны быть светлые волосы. Во-вторых, в странах, где преобладает темный цвет волос, население неуклонно растет, а вот европейцы — немцы, скандинавы, россияне, которые являются носителями «белокурого гена» — все чаще ограничиваются одним ребенком. Последний человек со светлыми волосами родится, по мнению ученых, в Финляндии, где проживает самое большее число светловолосых людей на душу населения.
@Natawkin А я настоящая, отношусь к вымирающену типу...
Скоро блондинку внесут в "Красную Книгу", вот бы заслужить, чтобы поставили мою фотографию!
Вот, попалось на глаза:
- Алло?
- Да, милая.
- Что делаешь?
- Работаю. Я потом перезвоню, ладно?
- (всхлипывает) Все забыл, да? Забыл?
- Что забыл я? У нас сегодня дата какая-то?
- Не у нас, а у меня. А ты забыл!!
- Да какая дата-то?
- Праздник мой, праздник!! Понимаешь?
- Понимаю, милая. Поздравляю. А какой праздник?
- День Блондинок сегодня!
- Вааауу!! Поздравляю, милая.
- (капризно) И все? Приватно по телефону поздравил - и все? Хочу чтоб все слышали!!
- Люда, не смогу я. Неудобно мне. Ну зачем? Хочешь подарок какой-нибудь?
- Нет. Не хочу. Хочу чтоб все знали, что ты уважаешь и любишь блондинок. И что счастлив, что живешь с блондинкой. Не с рыжей, не с шатенкой, а с блондинкой!! Ты хочешь мне испортить праздник? У меня не так уж и много праздников...
.....
Вечером президент в телеобращении поздравил всех блондинок и сказал, что счастлив что живет с блондинкой.
@Mihaj Правильный поступок! На след. выборах все блондинки проголосуют за него! И на послеследующих....
Странно, что все смеются над блондинками, но тем не менее, чащё женщины всех других цветов красятся в блондинок, чем настоящие блондинки в любой другой цвет.
Причём заметила, что крашенная блондинка, считает себя и говорит о себе, как о настоящей блондинке.
Считаю также, что определение "синдром блондинки" не справедлив и обиден.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники