Всем привет. Через три месяца у нас с мужем будет годовщина свадьбы, пять лет как мы в браке) Уже сейчас я начала задумываться над тем, как отпраздновать это событие. Расскажите как вы отмечали, в чем были одеты и может какие-то идеи интересные подкинете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Годовщина свадьбы
Мы в Доминикану летали с супругой на годовщину, там жили в бунгало в 5-звездочном отеле. Ездили на экскурсии, сделали фотосессию на память, в общем классно время провели, совместив приятное с полезным
Отдых за границей-это конечно круто, но не всем по карману, а в нашем случае у меня еще и муж не выездной В итоге мы нашу годовщину решили отмечать на коттедже, который на сутки снимем. Позовем туда всех друзей, будет ведущий, кейтеринг и фотозона деревянная. Еще хочу себе купить кашемировое платье как на пятом фото . Мне кажется оно в жизни должно круто смотреться, особенно если мужу рубашку в тон найти.
У нас был юбилей свадьбы. Розовая свадьба. Отмечали с размахом. Сходили в ресторан. После этого круиз на теплоходе. И запомнился подарок, наборы серебряных столовых приборов 925 пробы. Красота неописуемая. Кстати, кому интересно то это здесь
https://serebrobutik.ru
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники