Добрый вечер,делала себе процедуру bust ap и мастер мне сильно испортила волосы,а я теперь пробую всеми возможными способами их восстановить.Может у кого то было подобное,поделитесь чем вы их восстанавливали.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нужен совет
Вот это вам мастер попался,сочувствую,попробуйте маслами,я думаю хуже не будет.
Сильно испортила волосы краской.Чем я только не пробовала их восстановить,особого результата ничего не давало,и единственное что мне очень помогло в их восстановлении это базисное масло "Ростки пшеницы"Styks.Волосы стали мягкие,приобрели здоровый вид.Вообще мне очень нравиться вся их продукция,качество отличное и результат всегда хороший.А купить styx можно вот тут .У них огромный ассортимент натуральных косметических средств.
Была в аналогичной ситуации, поэтому мастера я теперь подбираю тщательно. Так волосы посеклись после непрофессионального окрашивания. Передержали и спалили волосы( По совету сестры и хорошим отзывам решила сделать стрижку горячими ножницами Была в салоне Бьянка Люкс у мастера Антона Балалыкина в салоне на Черняховского. Еще сделала у него лечебное био-структурирование волос KIS. Сейчас просто балдею от своих волос, не думала, что их можно восстановить)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники