Не знаю, что случилось, но кожа на голове стала очень странно себя вести - волосы очень быстро становятся жирными, так еще и перхоть появилась, которая от кожного жира как бы склеивается в такие корочки маленькие. Выглядит это ужасно, ощущения тоже не из лучших. Что это может быть и что делать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Проблемы с кожей головы
По описанию на жирную себорею похоже, к врачу бы сходить
@Блэки Обычным своим, не меняла его уже давно. А питание может на это влиять? Что за нафтадерм такой? Как им пользоваться?
Возможно это у вас такая реакция на что-то из уходовой косметики для волос? И кода головы так реагирует? Просто как раз таки от так получается достаточно часто. Я сейчас пользуюсь японской косметикой для волос, покупаю в магазине - так что рекомендую вам попробовать, ведь я очень довольна их средствами.
Волосы жирнеют не только от того что вы потеете, а ещё от того, что часто их трогаете и расчёсываете. А перхоть это или неправильно подобранный шампунь, или вода. У меня такая же проблема была, купила корейскую косметику бренда holika holika (заказывала здесь - ) после её применения состояние волос улучшилось, перхоти стало меньше, жирность ушла, я довольна результатом.
@sachasobol Не у фармацевта надо спрашивать, а у врача. В аптеке продадут что подороже и все. Мне втюхивали дорогущие шампуни, которые мне не помогали, а надо было всего-то нафтадерм взять и им пользоваться. Знала бы об этом раньше - кучу денег сэкономила бы, про нервы я вообще молчу
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники