На одном из сайтов обнаружила интересную вещичку. Есть такая программа, которая выполняет расчёт и построение основ моделей одежды с предпросмотром на сантиметровой и дециметровой сетке в масштабах 1:1, 1:2, 1:3, 1:4 с последующей распечаткой построения в масштабах: 1:1, 1:2, 1:4 на листах любых форматотов.Ее я закачала со страницы [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Давно хотела попробовать пошить что-нибудь своими руками, а теперь с такой прог-мой сделать это будет на много проще
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Если хочешь пошить своими руками, есть помощник:)
а я бы такие сообщения удалял, 90% что Marry тут больше не появится.
@Volgarik Volgarik, ты не прав!!!
Ссылка ведет на главную страницу так как скачка программы идет именно с нее (я скачала).
А прога действительно полезная, особенно для начинающих шить и не любящих рисовать , просто не знаете как сложно построить выкройку самой!!! А уж если речь идет о нестандартной фигуре, то выхода вообще другого нет, журнальные выкроики не подойдут!
@irisska Всё, девочки, молчим. Сайт замечательный, выкройки чудные.
Шейте, красавицы, только про мальчиков не забывайте.
@Volgarik Ну мы ж не продвинутые пользователи, открываешь главную страницу и жмешь на ссылку - скачать программу (с главной страницы), а уж где эта ссылка лежит - нам не известно и неинтересно
@Мастер
А мне вот есть что показать!!!
Пока училась в институте - сшила себе костюмчик по выкройке из Бурды
Долго мучилась подгоняя штанишки под свою фигуру ,
но в результате все получилось ОК, сами посмотрите
@magistr не мой это ресурс, и ничего я не пиарю, просто нашла там для себя интересное что-то думала кому-то еще пригодиться, что Вы набросились сразу?
Супер-прога!!!
Я сама когда то немного шила, очень напрягало строить выкройки самой, а брать готовые из журналов - все равно потом подгонять, то есть проще изначально самой построить, а тут прога сама все за тебя расчитывает, строит, да еще и распечатывает в нужном (реальном) формате. Я в восторге!!!
Один недостаток - готовые модели простенькие представлены , хотя если брать пошив брюк то большей сложности и не надо.
Спасибо большое за ссылку , думаю теперь если что то захочется пошить - сделать это будет намного легче
А мужщины вообще всегда суют нос в женские дела
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники