Где вы покупаете? Лично я раньше только в обычных магазинах. Но меня по месту закрылся последний нормальный отдел. Вот и думаю, может на интернет перейти.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Товары для детей
Здравствуйте. Много детских товаров продается в магазине «Руссспорт» [ссылка скрыта по причине бана]. Можно найти здесь абсолютно все. И детский транспорт, и детские тренажеры, и игровые комплексы. Периодически делаем здесь заказы. Есть из чего выбрать.
@Cheetah88 Вы если ищите магазин чтобы купить куклы дисней , обратите внимание на этот вариант. Они продают товары высокого качества и по нормальным ценам. Я сама была покупателем данного магазина и осталась довольна быстрыми сроками доставки.Обращайтесь, будете довольны результатом.
@Cheetah88 Вы если ищите магазин чтобы купить куклы дисней , обратите внимание на этот вариант. Они продают товары высокого качества и по нормальным ценам. Я сама была покупателем данного магазина и осталась довольна быстрыми сроками доставки.Обращайтесь, будете довольны результатом.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники