Девочки, я уже на девятом месяце беременности и у меня начинается паника. Уже и родить с одной стороны быстрее хочется, так как тяжело ходить, а с другой стороны хочется оттянуть этот момент. Самое большее, чего я боюсь, так это, если у меня отойдут воды, а я этого не пойму, например буду в душе. И с ребенком не дай бог что-то случится. А как у вас все происходило?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Близятся роды
Для того что бы не боятся нужно сходить на курсы по рождению ребенка, лично они мне очень помогли и я шла рожать со спокойной душой и уверенностью, что все будет хорошо, так и случилось.
Не бойтесь вы так за воды, я тоже переживала, но как оказывается в большинстве случаев сами воды не отходят, обычно прокалывают пузырь, но даже, если они и отойдут, то с ребенком все будет хорошо, так как они все-равно не выйдут полностью и ребенку будет ещё чем дышать. Автор подробнее, как отходят воды у беременных, вы можете прочитать например здесь
Поверьте, как воды отойдут вы это поймете. И не паникуйте, от этого только хуже. Настраивайте себя позитивно, ведь вы скоро станете родителями https://roditelyamm.ru/ и это прекрасно.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники