Я тут слышал за какое-то продвижение. Можете в двух словах описать, что за счастье такое? Мне сказали, что с помощью этой услуги можно без проблем поднять свой канал. Я уже давно на ютюбе, но вот с каналом сплошная беда. Стараюсь развивать его, но пока что слабо получается.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Я тут слышал за какое-то продвижение
Ну, с помощью продвижения можно собрать много лайков, просмотров, подписчиков. Некоторые даже умудряются заказывать комментарии. Я прям удивляюсь такой настырности. Люди делают всё, чтобы отправить видео в ТОП поисковиков. Я заказываю только просмотры, потому что [ссылка скрыта по причине бана] е удовольствие. Могу за небольшую сумму заказать тысячи просмотров. Так что сам подумай какие это перспективы
@Kronid1NestorD Ну так вам стоит размещать хороший контент и подписчиков всегда будет очень много
@irisabel Если проблема вашего канала заключается лишь в том , что о нем мало кто знает то помочь вам продвинуть его сможет эта https://iqad.ru/ компания. Их специалисты хорошо справляются с подобными задачами благодаря своему богатому опыту
@irisabel Если проблема вашего канала заключается лишь в том , что о нем мало кто знает то помочь вам продвинуть его сможет эта компания. Их специалисты хорошо справляются с подобными задачами благодаря своему богатому опыту
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники