Привет всем. Вы уже думаете на счет подарков на новый год? Я вот уже стала думать, что подарить маме, сестрам и подружкам. Пока есть одна идея - это духи, только вот какого бренда?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Духи
Да, я всегда заранее стараюсь покупать. Но точно не духи, потому что с таким подарком можно не угадать. Лучше что-то для дома полезное взять.
@Dann Необязательно же всем дарить одинаковые подарки, лучше всем по интересам сделать, кому что больше понравится. Вы же знаете.
@Evelyn Если хотите парфюм подарить то вот посмотрите Я сама была бы рада, если бы мне подарили на новый год хорошие духи. Ну а с запахами можно не угадать, конечно, но я думаю, что вы приблизительно знаете, что может понравиться вашим друзьям и родственникам. Поэтому я лично не вижу особой проблемы в выборе подарков, я всегда знаю, что понравится.
@Люсси Мне сейчас очень нравится парфюм молекула эксцентрик 02 https://escentric.ru/products/escentric-02 я дарила такие сестре в прошлом году на новый год, а потом не выдержала и себе такие же заказала)) Там много разных ароматов на сайте, выбор очень хороший.
@Evelyn Я б тож ебольше такой вариант по интересам выбрала. А еще уже мужу заказала подарок нравятся букеты из 101 розы муж об этом знает и всегда дарит мне их под праздники. А еще можно просто сертификаты подарить всем на подарок. Я вот уже в ожидани ипраздников и подарков.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники