А вы уже купили подарки своим вторым половинкам??? А то я сейчас в роздумиях, боюсь чтобы не напортачить
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
День Святого Валентина
Уже давно)) С этим затягивать не нужно ибо перед самым праздником в магазинах розгребают просто все, поэтому об этом стоит не забывать
Подари путёвку на двоих в теплые страны и красивый купальник: https://angeldemar.ru/kupalniki/brendovye-kupalniki/ Девушка такой подарок точно оценит)) заодно и планы на отпуск будут.
@langrafka Купил ясное дело. Если честно то даже не заметил как праздники пролетели) Очень все быстро произошло.
@Faceoma Та да. Мне тоже вот муж подарил Букет цветов в Саратове, прямо перед праздником. Отличный букет. Очень свежий. Редко такое видела. Прямо как у Эрис из Final Fantasy VII. Так что подарками я не была обделена никак.
@Adel А мне муж подарил недавно стильный плед флисовый тут заказал его по доступной цене, плед очень мягкий и приятный к телу, а главное греет теперь меня по вечерам
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники