Пятница, 22 ноября, 2024
0.8 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Маски для лица от морщин.

9 Записи
7 Пользователи
0 Reactions
9,363 Просмотры
Записи: 30
Участник
Автор темы
Гражданин
Присоединился: 6 лет назад

Интересует вопрос, кто как избавляется от мимических и глубоких морщин. Поделитесь, пожалуйста, вашими рецептами масок для лица в домашних условиях.

8 Ответов
Записи: 47
Участник
Гражданин

Сегодня большой выбор косметики на любой вкус, но зачастую мы просто переплачиваем за бренд. Давно уже практикую разные маски для лица в домашних условиях [ссылка скрыта, авторизуйтесь] , легко изготовить, доступные и натуральные ингредиенты, результат заметен после первого применения.

Ответить
Записи: 45
Участник
Участник

Я люблю маски из натуральных ингредиентов. Самая моя любимая и эффективная это 2 ст.ложки измельченого геркулеса, 1 ложка молока, 1 ложка Ретинола пальмитат (витамин А на масляной основе), 1 ложка мёда. Смесь наношу на лицо до полного высыхания. Маска имеет эффект разглаживания морщин (как раз за счёт витамина А) и увлажнения одновременно.

Ответить
1 Ответ
Участник
Присоединился: 5 лет назад

Активист
Записи: 5

@Aelyne Попробуйте еще маски из винограда. Отличная вещь, и для волос, и для лица.

Ответить
Записи: 61
Участник
Гражданин

Самое главное - это хороший уход за лицом, уходовые средства и т.д. Могу посоветовать вам почитать вот здесь - это очень хороший гид по натуральной косметике, там можно вычитать очень много интересной и полезный информации.

Ответить

симма
Записи: 18
Участник
Участник

Кому-то маски помогают уменшить видимость мимических морщин, а мне - нет, я делаю себе уколы ботокса, а также другие косметические процедуры в салоне красоты.

Ответить
галучка
Записи: 13
Участник
Активист

Я уже два года пользуюсь израильской анитивозрастной косметикой Ахава, в её состав входят натуральные ингридиенты, а также соли, минералы и грязи Мёртвого моря, она эффективная и не вызывает раздражения у моей чувствительной кожи. Хочу ещё приобрести себе израильскую косметику Christina

Ответить
2 Ответов
галучка
Участник

Активист
галучка
Участник

Активист