На одном сайте увидела фоты...Тема называется-Живая Барбии написано-Прямо эталон настоящей блондинки какой-то.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Живая Барби
А живая ли она? может это большая кукла?
@Mihaj она то живая, но судя по тому что она из себя сделала в головушке у нее тоже что и куколки...пустая полость
@Trog я и есть такая......только хочу быть с такой фигурой......правдо можно по толще....а животик такой
@Aleksaksa Да уж! лицо очень искусственное, толи с солярием перетрудилась, тогли 152 подтяжки сделала!
@BloodyMary У меня знакомая с таким же лицом ходит.Это все солярий...лицо,как пленка.Ужасно просто выглядит
@Aleksaksa Переборщивать ниеогда не стоит! Я вот в солярий хожу только для того, чтобы загар ложился ровнее (это где-то в мае), а зимой - для витамина D!
@Natawkin Нереалная - да, а ноги у неё классные! Просто она худая и угол съёмки такой. Конечно, надо ещё догодаться так принарядится! С загаром, я согласна, она переборщила.
@Heart Значит, именно ее худоба, неправильный подбор обуви и кривой глаз фотографа для первой фотки сделали ее ноги кривыми, и еще у нее довольно большой проем между ними - это очень некрасиво!
@Natawkin При её росте и весе этой дырки не может не быть. Я - 180 см, вешу 62 кг, и дырка у меня тоже есть, хоть ноги у меня прямые. А вот когда я поправляюсь, то она уменьшается, но ростёт попа... Приходится выбирать. Просто юбка у неё очень короткая.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники