Девочки, есть среди вас распространители косметики? Или может знакомые какие-нибудь?
В мою контору никто не заходит!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Я тоже хочу 🙂
есть знакомая mary kay
обычно приносить с собой целую гору всего намазавыет, накрашивает
а ты потом выбираешь что тебе больше подошло!
есть у мамы знакомая гербалайфовская косметика! есть у них пара хороших масок и кремов!
@Margo мне от мери кей понравился карандаш для глаз, сывалка для глаз
тени ничего так...
и тональный крем!
@Reizker попробуйте тональник Виши и Вы никогда больше не захотите намазать на себя Мери Кей У Мери очень хорошего качества тени и великолепная помада, до недавнего времени была бесподобная тушь, пока не сменили Соул, я передам каталог - поглядите
@Margo кроме того, брать уход за кожей от Мери Кей совсем не советую - поры забивает и химия одна!
А я тут недавно узнала что теперь можно носить пышные ресницы из натурального волоса. Эта израильская методика наращивания ресниц уникальна .Используются ресницы только из натурального волоса, которые наносятся при помощи специального гипоаллергенного клея. Ресницы из натурального волоса очень легкие, не ощущаются на глазах и смотрятся абсолютно естественно. Индивидуальный подбор дает безграничные возможности для моделирования с учетом особенностей строения глаз и Ваших пожеланий. Возможно использование дополнительных элементов - перья, стразы, блестки и т.д.Густые ресницы сделают глаза красивее, выразительнее и ярче. Это практичная замена ежедневного макияжа и незаменимое, эффектное дополнение вечернего!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники