Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вчера вечером копалась в своей библиотеке и нашла книгу, которую мне подарил один очень-очень хороший человек (жаль, что его уже нет на этом свете). В этой книге описываются истории любви великих представителей человечества. На меня тут же накатили воспоминания... Но моментально мысли переключились на моего супруга и я вспомнила как он мне сделал предложение стать его женой и как я на это согласилась.
Не знаю заинтересует ли кого эта тема и захочет ли кто рассказать как это было у нее/него, но я поделюсь своей историей в следующем посте.
P.S.
Мужчины, при желании, могут рассказать свои истории. )))
Мне так сделали предложение, что я даже вспомнить ничего не могу!
Не романтик! Что делать....
Наверное это было что-то типа: может поженимся? Ездить надоело...
Было это почти девять лет назад. В то утро мой парень приехал ко мне рано утром и встретил меня у подъезда, чтобы вместе отправиться в институт. Когда я вышла, он подошел ко мне, обнял, а потом опустился на колено и, достав кольцо, сказал: "Полина, я прошу тебя стать моей женой". Я была в шоке и не могла вымолвить ни слова. Я вовсе не хотела замуж и не планировала этого в ближайшие лет пять. С трудом выдавила из себя, что не могу дать ответ сейчас, но обязательно это сделаю в ближайшее время. Мой приятель, а ныне мой муж, настоял, чтобы я оставила кольцо у себя и после этого мы отправились в институт.
О какой учебе в этот день могла идти речь? Я только и думала: что делать, что ему ответить. Я не хотела ни с кем советоваться и никому рассказывать об утреннем событии. Целый день пребывала в прострации и с трудом уснула.
Проснувшись утром (а может я и не спала вовсе, а находилась в полудреме), я быстренько собралась и поехала к своему жениху - ответ был готов. Я не знаю что меня сподвигло на этот ответ и как он пришел в мою голову. Но факт - ответ был! Мой будущий супруг открыл мне дверь и с удивлением уставился на меня. Да, его вид был еще тот - в трусах, заспанный, волосы взъерошенны - он явно не ожидал меня увидеть в столь раннее субботнее утро. ))) Я достала из кармана его кольцо. Протянула ему (О!!! Надо было видеть его испуганные глаза в этот момнет!!!
)))) и сказала: "Я хочу, чтобы ты надел мне это кольцо сам!". Его лицо озарилось дурацкой улыбкой и он дрожащими руками надел мне на палец подаренное накануне кольцо.
)) В тот же день мы съездили к его и моим родителям. Заявили, что решили жить вместе. Через полгода сыграли свадьбу.
И вот уже почти скоро будет девять лет. И за эти девять лет я ни разу, ни дня не пожалела, что тогда сказала своему супругу: "Да!" Хотя, до сих пор не знаю почему я на это решилась. ))
Вот такая история! )))
я тоже не хотела замуж, по крайней мере в прошлом году...
но мой нынешний муж измудрился и обставил все так, что я не смогла отказаться в общем меня принудили
но я не жалею
спасибо тебе моя радость
)))
к родителям мы не ездили, мы им позвонили
шок был у моей мамы на другом конце трубки, тк еще недавно (2 дня назад на собственном 25 летии), громко заявляла, что замуж мне пока рано
через 2 дня позвонила и сказала, мама я выхожу замуж!
дату выбирали вместе весь вечер! на всякий случай даже церковный календарь посмотрела, выбрала ну самый удачный в церковном плане день из всего лета!
ну, во-первых, я вам не Дорогуша! А во-вторых, зачем злиться? какая-то вы нервная И что уж вы так во мне сомневаетесь, я еще очччень даже ничего, а уж в молодости была..мммм...просто персик! аааа, хотите обидеть? - не получится, а завидую я на этом портале только одному человеку в плане его семейной жизни, но она сказала, что муж ни фига был не романтичен!!!
У меня история несколько более прозаическая, но тоже не лишена некой интриги. Впервые увидев свою будущую жену, даже не перемолвившись с ней ни единым словом, друзьям сказал, что обязательно на ней женюсь. "Китаец сказал, китаец сделал", через некоторое время "веселым пирком да за свадебку".
На свадьбе рассказал ей эту историю, удивилась, сказала, что при первой встрече особого впечатления на нее не произвел, но уж потом постарался...
А предложение делал лунной теплой ночью, на берегу Капчагайского моря, при свете полной луны... В общем полная романтика...