[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
какая красота!!! Побежала в магазин! Только в обычном магазине такое не купишь... Где у нас магазины красивого белья?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Красивое белье
@Natawkin Абалденное белье!!!Интересно у нас в Нижнем можно где нить что то подобное купить....
@Кристал Если про "Ежевичку", то отдел есть в ЦУМе и , по-моему, еще в "Авроре" на Ленина был подобный.
@Galine Да ну!Какой там нью Йоркер!!!В этом магазине такую красоту не купишь Как на картинках я имею ввиду...
@Кристал В Бюстье мне нравится, белье очень красивое, не хуже чем на картинках, а если уж совсем хочется блестнуть, то можно в Дикую Орхидею, они мне всегда высылают в электронном виде их новые коллекции, просто глаз не оторвать, но соответственно и цены кусаются (в сравнении с ЦУМовской Ежевичкой конечно)
@Natawkin Красиво - согласен, на счет "удобно", что именно ты имела в виду?
"удобно" носить или удобно снимать?
@iren Согласна про Миловицу, раньше тоже очень нравилось там покупать. Некоторые модели очень красивые и, безусловно, всегда удобные! Но в Миловице обычно беру только повседневные модели, а лифы без косточек
@Natawkin А зачем наличие этого предмета на теле в принципе?Кроме эстетического удовольствия вашего партнера ?
@rusdvl Ну, есть ряд даже чисто физиологических факторов, говорить которых как-то не очень хорошо в этой теме будет. А вообще, конечно, без этого элемента одежды можно и обойтись. Но ведь не зря же говорят, что чуть прикрытая нагота более волнует, чем просто нагота
@SKEICH мне Максим всегда спрашивает, какой толк от этих полосок в попе? на вас ткань экономят
@SKEICH У меня первое платье есть (ну, или очень очень похожее). Оно прикольное сзади - будто из веревочек состоит
@Мастер Почему же?! Только вот эротическое белье в виде слоника у меня вызывает только похихикивание)))
А вообще все зависит опять же от фигуры мужчины, на некоторых что-то может сидеть отлично, другим это просто одевать нельзя.
И кстати было бы забавно если бы было сочетание некоторых женских комплектов и мужского белья. Например, есть женский комплект черного цвета с серебряными черепами (кстати, очени неплохо смотрится), можно бы его дополнить в том же стиле мужскими плавками или стрингами. Было бы очень оригинально
@Мастер
лучше всего смотрится на любом мужчине трусы -плавки (смотреть рисунок)
По мнения большинства девушек, самый лучший цвет нижнего белья на теле мужчины - белый.
Только не знаю как другим, но стринги на мужчине у меня вызывают отвращение...
@Вау На некоторых стринги неплохо смотрятся)
Но предпочитаю тоже плавки на мужчине, но точно не белые
@Evg_ya Ну как видите...попа мужская... трусы тоже...реально есть среди мужчин любители, и плавки такие носят, неоднократно видела на пляже таких проказников
@Natawkin Честно говоря просто в первый раз такие вижу, на маленькой картинке очень похожи на женские
@Manzanka соди как нибудь летом на молодежку ..там всегда мужик ходит что то типо таких плавок да еще и прозрачные....а иногда и вываливается
@Evg_ya это точно...мы долго над ним ржали ...а потом привыкли ....наблюдали за другими как они реагируют, кода он пройдет мимо них
@Вау Лучше всего семейные трусы
Моего вот ни за что не заставишь одеть что-то кроме них, либо в них, либо вообще без всего будет ходить(дома конечно)
@Evg_ya Мой двоюродный брат, когда ему предложили одеть в детстве семейники, посмотрел на них и сказал: "Не буду их одевать, они какие-то бабские"
Сам только плавки и носил, а вот родной брат у меня только семейные и носит, уж больно любит их.
@Natawkin В них просторно, удобно, вот и нравится им, а уж о привлекательности они не думают
@Manzanka Ну, не всем такое идет. На моем парне они как-то плохо сидят, причем думали, что проблема в неправильном подборе размера, оказалось - просто не его это, поэтому только плавки)
@SKEICH Первые на секси как то не похожи совсем, а напоминают бабушкины рейтузы только с кружевом
@Фэнтази
Последняя модель есть здесь. Но она сейчас не представлена в каталоге. Нужно посмотреть в печатном. Но по крайней мере такие были.
@Natawkin Трудно представить, сколько бы у нас было белья, если бы не огрничение в средствах)))))))))
@marinik
CK - это классическое качественное бельё - мне это нравится. Но на фото более молодёжный веселенький вариантик
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники