Как-то два месяца назад меня подруга добавила в группу одну вКонтакте. Там девочка вяжет купальники. На фото - это выглядит просто шикарно! Но! Меня смущает, что это шерсть... При намокании растянется ещё может у кого есть подобный купальник? Как впечатления? Как смотрят мужчины? Это ведь действительно шикарно! Может кто-то вяжет такие купальники?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вязанный купальник
Мне кажется что это декоративные купальники все же. Как в них купаться? Пряжа не высохнет на теле так быстро как ткань - это факт. В таком купальнике можно загорать - это красиво не поспоришь!
А по поводу мужчин, так мне кажеться они смотрят на фигуру, а не на купальник им вообще больше нравится без купальника, наверно
@Princesa я думаю что и купать в них можно так же эффектно как и загарать, ну очень красиво и оригинально
@Princesa Не согласна)) Некоторая синтетика, из которой делают купальники, порой еще дольше сохнет, особенно с различного рода вкладками)
Для вязания главное подобрать хороший материал))
@Natawkin Со мной и не стоит соглашаться я бы вот не стала в вязаном купаться, пряжа все ж дольше сохнет, даже если это ХБ, плотность вязания все равно нормальная
@SKEICH Это даже не шелковая нить, а обычные хлопковые нити, возможно, с добавлением вискозы (для блеска, прочности и др.)
@Natawkin хорошо что внесли ясность, а то начали говорить про шерстяную нитку для купальника, смотрится конечно очень красиво, но всё же я люблб синтетику, она быстро сохнет, я не любллю быть в мокром купальнике
@SKEICH Это просто рисунки из интернета, а вообще та девушка вяжет сама на продажу. Там и из шерсти есть купальники
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники