Нужно Ваше ценное мнение! Интересует какая краска для волос лучше? Какой компании вы предпочите колготки, чулки, нижнее белье?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что лучше?
Колготки и чулки - это очень далеко от меня... Если интересные экземпляры - покупаю в секс-шопах, если буднечные, даже не выделяю, какого производства.
Белье мне больше всего понравилось в одном магазинчике, что на Большой Покровской, - французский бутик "Ланжери". Выбор интересный, почти во всех комплектах разные варианты трусиков: от шортиков до стрингов)
Насчет краски для волос ничего сказать не могу, а вот по поводу второй части вашего вопроса с уверенностью отвечу, что моя супруга предпочитает делать выбор покупок на этом сайте: Откуда я знаю? У нас просто ноут один на двоих, и я постоянно как его не открываю, то последняя страница просматриваемая пользователем именно эта.
@poligrax15 Волосы крашу только профессиональной краской. Колготки - советую конте. А вот белье заказываю через интернет магазины, я брезгливая мало ли кто в обычных магазинах до меня мерил....
@lyly я и колготки и нижнее белье покупаю в , не давно купила эротическое черное - муж был в восторге. Нравиться мне качество у них. И согласна с предыдущим комментарием о том что в магазинах просто не гигиенично такие вещи покупать, все трогаю а еще может и
меряют фу фу
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники