Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Девочки, страсть как люблю стринги, а тут наткнулась на статью об их вреде(beautycontraception.ru/news/0/168, ну, и как быть?((( У кого какие мнения?
я вобще без трусов хожу))
А я вот, и не помню, чтобы моя мама носила какие-либо другие трусы!!!
А ей уже 48! Она меня и научила, как хорошо "дышится" в стрингах.
Свои первые я одела в 11 лет и с тех пор почти только в них и рассекаю.
Нет, люблю и другое бельё, но стринги везде у меня №1.
Что касается заболеваний и проблем, та если не мыться, то у любого такое вскочет в той области.
тоже наслышана про стринги, в основнос от знакомых подруг-гинекологов. Говорят, что вредно, т.к. микробы всякие, а если стринги сшиты неправильно или не по размеру - то напитать могут и все такое. Раньше тоже их носила постоянно ,а в этом году "стрельнуло", перешла на обычные трусики и так в них комфортно, тепло....Может возраст детородный подошел, мысли появились всякие....Но кому чего
Это прикольный и современный бренд, у которого есть история, и который уже не первый день на рынке, поэтому есть смысл и возможно даже выбрать себе что-то из новых коллекций, дабы быть в тренде. Я считаю, что за модными тенденциями имеет смысл следить, дабы выглядеть стильно и интересно. Потому что встречают у нас по одежде, кто бы что ни говорил, и выглядеть нужно соответствующе.