Девочки, а как вы познакомились со своей второй половинкой? Я со своим мужем познакомилась на заправке. Я заправлялась на первой колонке, а он рядом на второй...он мне улыбнулся, потом поставил заправочный пистолет на место и пошел платить... Я следом за ним... и в очереди он снова улыбнулся мне, тогда я не выдержала и сказала ему: Мужчина, от Вас пахнет авантюрой, - а он предложил выпить кофейку... Позже я ему призналась, что он пользуется дезодорантом рексона Adventure, который пахнет «прерией и погоней». Хотя если бы не его запах, я возможно не обратила бы на него внимание. Но видно это была судьба. А у Вас как было?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как я познакомилась со своим будущим мужем
В универе, когда учились. У него красивые глаза) сразу влюбилась
@BloodyMary ахахахаха))) У меня брат младший постоянно им пользуется, мне безумно нравятся некоторые ароматы ! Он говорит, что девчонки, его сверстницы тоже в восторге
@BloodyMary Хм... так что, выходит, реклама не врет?
А какой именно аромат?
Смотрел их как-то в магазине.., но что-то мне запахи не один не понравился как в качестве парфюма и уж очень резкими показались.
Путешествуя в просторах интернета, я чисто случайно наткнулся на авторскую методику Вячеслава Немцова: "Как найти мужа и выйти замуж за два месяца или вернуть любимого". . Чисто из интереса просмотрел данный материал и понял, что в методике используется нейролингвистическое программирование и судя из отзывов, данная методика действительно работает. На сайте вы сможете записаться на консультацию к магистру психологических наук, психологу-консультанту члену Российской профессиональной психотерапевтической лиги, а так же магистру экономических наук - Вячеславу Немцову.
@vorontsovanatu Абсолютно случайно. Я заказала такси, приехал будущий муж))) Пока ехали разговорились, встретились. Живем вместе уже 11 лет.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники