Всем привет!Чье сердце не равнодушно, к проблемам окружающих, и кто хочет сделать благое дело и каким-либо образом помочь нуждающимся, советую поучаствовать в благотворительном фонде "Движение-это сила" [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Все детали вы можете узнать на самом сайте!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Помощь детям
это конечно хорошо) но детям сейчас нужна поддержка как с стороны родителей,так со стороны профессионалов. Я бы порекомендовал бы может тебе, если есть дети или всем, этот сервис. В нём можно заказать профессионалов - аниматоров на день рождения ребёнка или какую-то другую дату праздника. Это отлично подойдет для поднятия настроения и появления интереса к книгам. Вот этот сайт: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
@ValeriE я бы хотел , что бы люди больше принимали участие именно в помощи детям из среднестатистических семей , причем не важно 3 года ребенку или 11 лет , они все дети, многие мечтают о простых игрушках
@Milo4ka30 Это точно, хорошо, что есть еще люди , которые занимаются - благотворительностью !
Я тоже решил помогать, смотрите, есть благотворительная организация, называется - АНО «Мир да Лад» . Там есть раздел - Сделать пожертвование , или даже через СМС, все очень просто. Можете посмотреть, кому сейчас нужна помощь и кому они уже помогли. Сейчас идет сбор помощи для нескольких больных деток, осталось уже не много, но все равно не хватает им на лечение. Все без обмана, дойдут по адресу я проверял !
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники