Оказалась свидетелем варварской сцены. При посадке на пригородный автобус кучка крепких мужичков пенсионеров-садоводов (садистов) за волосы(!), за шею(!)до победного стаскивали со ступенек девушку,лет 15-ти ,якобы пролезшую без очереди. Грубо,с молодецким азартом, как-будто не ребёнок перед ними,а фашист самый настоящий. Потом пол-дороги злорадствовали,косясь на заплаканную девушку,перечисляя свои контузии и заслуги, и какая молодёжь пошла наглая.. Я честно говоря была в шоке..
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ветераны распоясались...
@Мастер Ваще старпёров не люблю.Жаба их давит,что в своей молодости жили,как черти:полуголые-голодные.И то,что сейчас на ладан дышат и воняют тоже их угнетает.
И главный аргумент у них-война(хотя чёрт их знает,кем они там были-полицаи,штрафбатники,предатели может быть...).И вспоминают войну потому,что больше и вспомнить-то нечего...Работу на заводе,жизнь впроголодь,одно демисезонное пальто на семь лет...
Завидуют и поэтому паскудничают.
@Pusher Вообще-то можно быть немного сдержаннее и снисходительней к "старперам"
Ну не виноваты они лично в том, что жизнь раньше была тяжелее, что не умерли или погибли молодыми, что государство на них сейчас х... положило. Вот и гундосят. Потерпите, не так уж и много осталось ветеранов. Будьте добрее.
@Pusher Не которым старикам, даже место не хочется уступать. на столько не добрый и наглый взгляд Особенно они любят в час пик тащиться куда-то с утрища
Ну есть конечно и добрые, и которым просто за радость уступить место и улыбнуться
@Pusher Ну, войну и одно демисезонное пальто они вспоминают, потому что все это было в молодости, и, какая бы она ни была, это самые лучшие годы любого человека.
@repas Не меня просто много поражало одно садишься на место и на остановке заходит бабушка в юбочке почти мини и накрашенная вся.Подходя примеком ко мне говорит нука уступи мне место. Я с полной яростью могу просто послать на три буковки и меня даже не капельки совесть не замучиет !
Обе стороны по всей видимости перегнули палку. И жалко их обоих. И стариков, кот. никто должным образом не уважает, и девчушку возможно невиннопострадавшую от старческого моразма стариков.
Так надо было этого ветерана головой об Асфальт пару разков ударить ,жаль меня рядом нет ,люблю воспитать нагловатых взрослых людей ,и бабушек которые наровят тебя с ног сталкнуть дабы первее тебя сесть на место ,на которое ты даже и не соберался садиться ..... Хоть и отношусь к ним как к пожилым людям ,но некоторые меня просто бесят своими повадками !
@maksimka@ Мой совет тебе, купи машину, и уж никто твое место не займет. Как царь будешь ездить!
Об асфальт лучше сам ударься, или ап стену с разбегу!
@repas Нет,конечно же стариков уважать надо,безусловно,и место уступать в транспорте. Но иногда они сами отбивают эту охоту ,как например, на днях в автобусе молодой человек уступил место бабушке,сентиментальная оказалась,чуть не прослезилась от великодушного поступка и минут 5 пыталась впихнуть парню конфетку..Тот был стоек и неумолим,игнорировал её абсолютно.В итоге был обруган обиженной бабушкой...за невоспитанность
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники