Не знаю, правильный ли я выбрала форум, но всё же...
Нашей команде из 22 человек нужен спонсор для поездки в Чехию в августе на соревнования. 600 евро на человека. Если вы можете нам помочь или знаете того, кто может это сделать, пишите [ссылка скрыта, авторизуйтесь] или в приват
600 евро x 22 чел = 13200 евро
В том году на соревнованиях в Польше и Италии мы победили!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нужен спонсор!!!
можешь по больше написать о команде вашей.
Историю, достижения.
@Вау Нас в команде вообще из Нижнего сейчас 9 человек. Обычно проводим сборы и приглашаем девочек из Владивостока, Краснодара, Твери - так и собираем целую команду.
@Heart
Не знаю... Сейчас найду где-нибудь нормальную карту и скажу, нашла лишь то, что это находится 70 км от Праги
@magistr Как мне объяснили бюджет Нижегородской области расписан толи на год, толи на полгода вперёд... В эти полгода мы не вписываемся, а "вперёд" нам никто денег давать не собирается! Вот у нас сегодня проходили на соревнования на Гребном, уже приглашают телевидение, чтобы хоть обратили внимание на этот вид спорта, а то мы выигрываем, а они "глаза закрывают" на нас
@Heart Банки спонсируют только футбол и баскетбол. "Наш" спонсор, который оплатил поездку в том году в Италию и в Польшу, Сухановский В.Е. сейчас очень занят своим здоровьем, и мы пока как-то не решаемся его "трогать"
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники