Здравствуйте. Нужна помощь. Не материальная. Нужны мужские руки. Одна семья переехала жить в г. Бор. Начали в прошлом году строить дом. Но не рассчитали свои силы и возможности... А тут еще и кризис... Вобщем нужны руки чтоб довести до ума крышу. Не бесплатно конечно. Но и рассчитывать на большой заработок тоже не стоит. В семье один работающий человек-преподаватель школы, еще и снимают квартиру. Вобщем на грани выживания. Неужели не найдется пара-тройка хороших добрых парней? А я сам из Екатеринбурга, просто знаю эту семью. Очень хорошие люди. Вот только не повезло немного... И на Бору они новые люди, близких и друзей нет. Кто может-отзовитесь! Спасибо. № ICQ 23-23-44-33
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нужна ваша помощь.
Мужики, молодые люди, парни, как Вам больше нравится)))
Может соберемся и поможет с крышей-то?
@Мороз Вот еще-бы парочку таких как ты-и дело было-бы в шляпе! А то народ просто отчаялся уже... Спасибо!
@Везучая Привет! Ну что, расчитывать на вас? Сможете помочь? Только ответьте пожалуйста, т.к. прошел уже месяц почти, люди понадеялись. А теперь просто нужен определенный ответ. Спасибо.
@Мороз Нужно вот что: сделать подбой крыши, устроить фронтон крыши. Провести отопление металлопластиком и эл. проводку.
@Везучая Я что-то попытался.. Зарегился... Посмотрел вакансии... Нашел то что нужно.... Но контактов претендентов почему-то нет... Может что-то не так делаю? На всякий случай может обменяемся телефонами?
По всей видимости контактов там и не будет. Вы должны там четко указать- то что вы ищите или хотите. И ждать. Или созвониться по телефону.
информация:
"Нижегородская Служба Добровольцев"
Ул. Пискунова, д.27, 3 этаж, г. Н.Новгород, Россия, 603005
тел. +7 (831) 430-48-21 (Серухина Юлия); +7 (831) 430-49-09 (Володькина Анастасия); +7 (831) 4102-302 (Попова Ольга)
"Частный Благотворительный фонд «Начало»"
Ул. М.Горького, д. 117, Н.Новгород, Россия
@Мороз Может кто из друзей-товарищей... На самом-то деле не так и страшно все, фронтоны нужно просто обить вагонкой и покрасить. А подбой крыши-так-же вагонкой обить обратную сторону крыши. Тут важнее не бояться высоты. 7 метров почти.!
@Мороз Привет! Получится у вас собраться на след. неделе? Что-б хозяева подготовили материалы...
@Везучая А нечего и искать. Сайт есть-заходишь и читаешь. Вот и вся наука!
Анкету нужно заполнить обязательно. Короче там все написано
@Мороз у вас не Умнов случаем фамилия?
По делу: а вы попробуйте там куда-то сунуться, или найти кого... Я попыталась у меня ничего не вышло.
PS. думаю, что в банк времени обращаются совсем одинокие и беспомощные люди...
@Везучая Там можно найти конкретных людей которые предлагают вам нужную помощь. Только телефона нет. Но для этого нужно обращаться не посредственно в банк.
А фамилию мою Вы угадали...
@Мороз Как можно обещать... сами знаете, форум есть форум. Постараемся конечно, может что и выйдет.
@Мороз Отлично! Елена даже не поверила сначала, что такое можетбыть! Что люди просто так могут помочь друг другу. Спасибо! Чем смогу-помогу в Екатеринбурге!
@Везучая Везучая-ты самая деятельная похоже! Собери уже народ,а? Звонила сегодня хозяйка и плачет-приходится таскать тяжести самой, а от того аж вены на руках распухли... Лена вроде уже нашла человека, который будет крышу делать. Но там и без крыши работы хватает. Соберитесь, приедьте, она вам будет очень рада! Увидите ее, познакомитесь. Лена-очень жизнерадостный, искренний и открытый человек. Но и у нее похоже силушки заканчиваются... Всем привет.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники