Форумчане!
Давайте к Новому году сделаем аукцион. Все средства от которого пойдут на Новогодние подарки деткам, которые ждут помощи.
Лотами могут быть все вещи, которые стоят каких-либо денег, пусть это даже будет безделушка, что-то сделанное своими руками и т.п.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Аукцион!
Почему бы и нет! А поучаствую с удовольствием! Только необходимо продумать организацию его
@Natawkin А чего продумывать то?
Выставляем лоты здесь! А уж подарки до адресатов точно дойдут, тут сомнений нет!
Это понятно, но:
1) кто будет собирать деньги и как будет осуществляться обмен лотов на деньги?
2) где будет осуществляться передача денег и их хранение?
2) куда (в какие фонды или организации) будем перечислять или сразу покупать что-то?
4) где будет фиксироваться передача? (желательно письменно и фото!)
5) должен быть очень хороший учет по финансам, тут не шутки все же. Это и денежный и чисто человеческий вопрос!
@Natawkin Я думаю, что ГИПОРТ с удовольствием возьмет на себя эти функции.
Пока все вещи можно пристраивать виртуально, а потом в один день всем встретиться, обменяться товар-деньги, а на денежные знаки купить подарки для детей, благо это не трудно сделать. Какие и для кого это будут подарки решат сами пользователи, возможно это те, кто просил о помощи на нашем портале.
Второй путь, пристроем будет заниматься хозяин, и деньги он будет получать сам, ну и на его усмотрение сколько он внесет на подарки.
Могли бы аукцион организовать, чтобы помочь определенным людям, например, девушке и ее дочке из темы http://www.giport.ru/forum/topic/5171/
@Natawkin Мне больше первый вариант нравится. Я тоже сразу про нее подумала! Кроме нас двоих в обсуждении никто больше не участвует Обидно..
@Макси К нему документов нет, чтобы точно знать начинку? Может, Эверест какой на него стоит поставить и посмотреть, что он покажет
Хотя, какая разница)) Он рабочий? Первичную ставку в студию!
Выставляю тогда куколку, которую вязала, фотка есть тут http://www.giport.ru/forum/topicpop/97934/
@Natawkin на куколку Бэби-Борн , конечно розового цвета, кофточку, брючки, шапочку. Да в принципе без разницы что
У нас одежды мало. Она пальтишко еще хочет, чтобы на улицу брать.
Размеры завтра могу сказать.
@Natawkin Ага! Вот здорово, если ты свяжешь! Доча обрадуется!!!
А у нас всякие бусинки -стразики есть, нашьем!
не переживайте, детские дома сейчас более-менее под присмотром.
А есть люди, которые просят о помощи прямо здесь , на портале. В течении года к нам обращались люди с мольбой о помощи, так вот для них в первую очередь и должны, на мой взгляд, собираться средства.
Вы на свое усмотрение собирайте деньги, и потом мы эти средства перечислим на счет нуждающихся. Либо закупим для этих деток подарочки!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники