О вот и музыкальный форум ... ))
ищу музон эмо )) ОРИГАМИ хотца
и клипов СЛОТ.. есть у кого ? поделитесь плиз)
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
ЭМО
Вот тут Оригами:
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Тут Слот:
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
@baker ты еще в чате не видел... я просто в шоке .. заходишь в инфу . ЭМО .. эМо..ЭмО ... ппц уже мерещится ..
сам я слушаю но не схожу с ума как некоторые
@Viktor Эмо (сокращение от «Эмоциональный») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Тексты песен носят личный характер — о переживаниях автора.
@Volgarik у нас в россии как и многое исказилось классическое понятие эмо..все приняло гипер формы какие то..если эмоциональный то резать вены и обожать суицид видети ли...или выглядить как трансвестит итп....против музыки ничего не имею,но стоило бы ее называть классическими терминами...тк многих подминают сейчас пд эмо...а это как позор для некоторых...
@baker я плохо в такой музыке разбираюсь..так и не поняла что это такое??песни про любовь чтоли??рок?
@baker у нас ваще все перемешалось. Эмо изначально возникли (кажется) в Англии. Их культура не подразумевала под собой суицид и все такое. наши русские как всегда все переврали и вывернули наизнанку
@baker эти эмо сами не понимают, кто они, что они делают, а самое главное - зачем они режут вены и думают о смерти. Малолетки, одним словом
@Volgarik лично я считаю что это музыкальное направление не несет в себе никакой музыкальной ценности если не сказать больше и плохо влияет на подростков
@Тка4 У меня младший брат подруги эмо...ему 16 лет!покрасился в черный,косую челку себе сделал...это дурное влияние моды,на мой взгляд!!очередной культ эмтиви.
@baker Что прикольнее всего, так это 20-25 лет назад, в пору появления в СССР рока, панков и попсы и своейственной этим течениям моде, наши родители тоже были в шоке от шмоток, причесок и стиля, и тоже надеялись, что все это скоро пройдет. А мы с друзьями тогда думали, когда пройдет еще лет 20-25 какая тогда мода будет? И пришли к выводу, что отстойная.... И не ошиблись!
Мораль такова, что старперы всегда будут критиковать то, что им не пренадлежит.
Осознавая все это, понял, что все осуждения нового поколения бесмысленны.
Но вот что я действительно не могу понять, так это то, что рокеры, панки, попсюки и даже нацисты - это молодежь которая нуждается в том чтобы выделится своей амбициозностью, харизмой и агрессией, а вот ЭМО (судя по описаниям в прессе) смотришь как они выглядят, одеваются, что слушает и как мыслят и складывается такое ощущение, это ж насколько надо себя не уважать и считать обиженным жизнью, чтобы открыто признаваться в своей убогости?! Тали первая буква стоит в этом красивом слове ЭМО?
Чиста мое мнение, сформированное на обрывках информации об ЭМО.
@SerDmitt Если я не ошибаюсь, ЭМО - это такие ребята, которые очень любят резать себе всё подряд...
А кто не может сам себе, просит об этом других. А те из них, кто не может ничего никому резать, постоянно плачут по этому поводу и по этой причине тоже считаются ЭМО. А те, кто ничего не могут из выше перечисленного, но очень хотят быть эмо, режут лук на кухне, плачут и говорят: "А чем я не ЭМО?!"
@4eReP Это ты наверное телевидения насмотрелась .а там много что наговорят ,да есть таких десятка два людей .А что вы хотели психика молодых и несовершенно летних не выдерживает ,они легко подаются .Вспомнить хотябы не столь давно отошедшие (тамогочи)сколько молодых подростков в разных странах кончали жизнь самоубийством из-за умершей игрушки.А то что говорят что правительство будет с этим бороться .это бред ещё большей ,как можно запретить детям одеваться как они хотят ,слушать что они хотят и общаться с кем хотят!Кстати сам люблю эмокор и слушаю постоянно!!!!!!!
@maksimka@ Музыка нормальная. Под настроение послушать можно, а лучше на концерт сходить - живые выступления интересней!
@maksimka@ видимо Борю Моисеева ты у нас любишь, так как везде его приплетаешь, и всем его приписываешь...
@SerDmitt Просто они очень ЭМОциональные!
А слащавые - это, как верно подметил maksimka@, "певцы" типа Бориса и прочих Биланов
@4eReP Настоящее эмо-это не то, что принято сейчас считать. То, что ходит по покровке в полосатых майках и в куче значков-это позерство. Я недавно прочла книгу о них. Это довольно интересные люди. И они не режут вены и не плачут и уж тем более не слушают токиохотэл.
@DoLceGaRRy А это уже подрожание моде...давно извесно что молодёшь это губки которые впитывают всё включая хорошее и плохое ,так что от этого не куда не дется!
@maksimka@ да ладно! какие 2 десятка? их уже тысячи и все сплошь и рядом малолетки! и все режут вены! выйдите на улицу вечером и убедитесь во всем сами!
@blinovalexey Ну зачем так сразу? это люди со своей философией. если вы о настоящих эмо, конечно.
@DoLceGaRRy позволю себе с вами согласиться,я конечно с настоящими эмо не знаком, да и с ненастоящими тоже, но меня бесят люди которые напоказ выставляются(позёрство как говорят), ведь эмоции и чувства это в большинстве своём интим ное дело.Эмо надо быть внутри себя и каждый из нас немножко эмо(настоящий) когда плачет. когда грустит или сочувствует.
Я нелюблю только до глубины души эмо боев, ведб если женщина от природы нежное и ранимое существо и она может позволить себе проявление чувств, то эмо бои это какие-то сопляки, как мне кажется. Расскажите пожалуйста о насоящих эмо, и какую вы музыку слушаете?
@blinovalexey Я слушаю ту музыку, которая мне нравится, неважно, что это-попса или тяжелый рок. в основном предпочитаю альтернативу, но не принципиальна. Эмо-это молодежное течение, образовавшееся если не ошибаюсь в Америке в 70-х годах 20-го века. Всего было 4 волны так называемого эмо, последняя из которых пришлась на сегодняшний день. Каждое течение очень мало похоже на предыдущее. Музыка вообще разная. Все начиналось с обычной песни под гитару, как мы сейчас можем это назвать. Однако эмо-это не только музыкальный стиль, но и определенное состояние человеческой души. Человек будет эмо не потому что это модно, не потому что у него друг эмо и об этом говорят по телевизору. Он будет эмо внутри себя, пускай не будет слушать эмо-музыку (так называемый эмо-кор) и носить эмо-одежду. То, что мы видим сейчас-розовая одежда, черная челка, резаные вены, куча значков, мягкие игрушки на сумке, узкие штаны-это лишь мода, это подростковый стиль сегодня. но это не эмо. Я прихожу на концерт рок-группы. Там стоят 2 девочки лет 14-ти, пьяные в хлам и кричат на всю улицу: "я эмо! я пьян как фортепьян! я потерял значок, пойду убьюсь!" Так вот это не эмо. Это и есть позерство. А эмо человек или нет вы узнаете только если загляните в его душу, поймете его мысли, почувствуете его.
@blinovalexey Если бы не эмо ,то наши рок группы до сих пор бы торчали в падвалах и в пьяном угаре пели не кому не нужную музыку .Эмо сделала рок в первую очередь альтернативный рок самым на сегоднешней момент востребовательным жанром музыки .А то что ты высказываешься как говно ,ну это сугубо твоё мнение ,тусуйся пот борю моисеева и не ваняй
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники