Я являюсь солистом рок-группы, раньше мы выступали только в клубах и барах. Там нам полностью предоставляли все нужное оборудование. А в марте нас пригласили принять участие в региональном рок-фестивале, но проблема в том, что фестиваль будет проходить на улице и у каждой группы должно быть свое оборудование. Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно приобрести музыкальное оборудование (колонки, микрофоны, усилители) по адекватным ценам?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Музыкальное оборудование
Посмотрите на досках объявлений, очень часто те же клубы продают ненужное оборудование в хорошем качестве. Мы так для детского садика колонки в том году покупали. Работают они исправно, а сэкономили мы на покупки процентов 40 от рыночной стоимости.
Брать оборудование уже бывшее в употреблении очень опасно. Сегодня оно хорошо работает, а завтра во время концерта может сломаться, и что вы тогда будете делать?! У вас есть два варианта: первый-это взять оборудование в аренду на время фестиваля, а второе это поискать интернет магазины, где можно купить колонку с микрофоном для улицы . Это будет дешевле, чем покупать ее в оффлайн магазинах. Можете посмотреть ассортимент например в этом магазине , может быть подберете что-то для себя!
Это вполне логично, что оборудование должно быть у каждого свое, вы же его под свои инструменты будете настраивать. По поводу аренды-никто на фестиваль не предоставляет такую услугу, это я вам из собственного опыта говорю. Вы ищите интернет-магазины музыкального оборудования, так у вас хоть немного получится сэкономить. Можете к примеру комбоусилитель для электрогитары здесь посмотреть , я для своего клуба хочу здесь оборудование покупать.
@SnoopCat Мне кажется, что можно где-то напрокат всё взять для выступления. Но как я поняла, вы группа уже сформированная и идете к успехам, то вам нужно покупать уже свое оборудование. На счет усилителей могу порекомендовать этот магазин Микрофоны и колонки тоже можно там поискать. Может после этого выступления вы прославитесь. Желаю вам удачи!
@Olessia Конечно в Интернете много чего есть, вот отыскать не всегда просто. Недавно мы искали сцену в аренду, то думали, что такого вообще нет. Хорошо, ребята от Пана Карпа посоветовали. В них разные сцены: и простые помосты, и большие с крышей, разные по размерам. Все что надо для организации праздника. Могут предоставить звукорежиссера для настройки акустики, могут предоставить акустическое и осветительное оборудование. Короче, с ними праздник ьудет на славу!
@kub Для работы нужно было купить звуковую карту и я долго не могла определиться какую, где покупать и брать готовый комплект или все по отдельности. В магазине дали пару дельных советов и помогли с выбором. Теперь озвучка видео для моего канала проходит более быстро и просто, а качество звука просто идеальное, никаких шумов на видео и прочего.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники