Привет всем, поделитесь инфой, где можно скаканат музыку для авто, в хорошем качестве и бесплатно ? В интернете полно таких , но ни один не удовлетворил меня.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Музыка для машины
Ученые пришли к выводу, что от того, какую музыку человек слушает за рулем, зависит его внимание к ситуации на дороге и, как следствие, шансы попасть в ДТП.
@Pasha11 Я предпочитаю сам находит музыку в интернете, собрать альбом и записать на диск . Для этого конечно нужен хорший сайт, где можно все это сделать бесплатно и качественно.После долгих поисков я нашел этот сайт и с тех пор работаю только с ним .
@Igor33 Я покупаю готовые записанные диски, зачем тратить время на поиски и запись, всеравно диски не дорого стоят .
@Oleg5 А умения свой любимый сайт для скачки музыки. На этом сайте очень просто можно найти музыку на любой вкус. Слушать и скачивать современные песни бесплатно в безупречном качестве.
@Oleg5 Я доверяю только проверенному сайту. Уже много лет качаю только с него и слушаю на нем музыку. Сайт очень удобный видны все стили музыки, все новинки, очень много радиостанций онлайн. Главное для скачивания не надо ни регистраций ни смс.
@Oleg5 Я доверяю только проверенному сайту. Уже много лет качаю только с него и слушаю на нем музыку. Сайт очень удобный видны все стили музыки, все новинки, очень много радиостанций онлайн. Главное для скачивания не надо ни регистраций ни смс.
@Oleg5 Я доверяю только проверенному сайт. Уже много лет качаю только с него и слушаю на нем музыку. Сайт очень удобный видны все стили музыки, все новинки, очень много радиостанций онлайн. Главное для скачивания не надо ни регистраций ни смс.
Мы скоро в отпуск едем, будем путешествовать на машине по Европе. Роуминг открывать не хотим, это очень дорого. Но и без музыки в дороге как-то скучно. Я попросил дочь подготовиться – скачать mp3, чтобы слушать хиты без подключения к интернету. Она нашла интересный сайт, где есть много музыки российских, зарубежных и узбекских исполнителей .
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники