Помогите выбрать синтезатор для начинающих. К сестре скоро будет репетитор ходить, а инструмента у нас пока нет.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Помогите выбрать синтезатор
можно купить старое пианино, видел много объявлений, совсем недорого продают
А на какую сумму вы рассчитываете? Цены же есть разные. Для обучения ребенка я бы лучше порекомендовала не синтезатор, а цифровое пианино. А по поводу моделей, мои личные предпочтения - это Yamaha, но они не самые дешевые. Тут вот можно посмотреть и выбрать Тут опять же зависит от того, какую сумму вы готовы потратить.
@Evgen1y_ Советую обратиться в специализированный магазин. Они смогут вас сориентировать и по характеристикам, и по ценам. Главное - вы должны правильно им объяснить, что именно вам нужно.
Вам предстоит сделать довольно сложный выбор, поскольку, я так понимаю, вы ещё ничего не знаете про такие музыкальные инструменты как синтезатор. И чтобы вам было легче сделать выбор этого инструмента, перед покупкой ознакомьтесь с рекомендациями музыкальных специалистов - которые как раз расскажут как выбрать синтезатор для обучения.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники