Иногда я не прочь посмотреть что-нибудь захватывающее. Ужасы конечно не сильно люблю, как результат больше мне нравится смотреть посмотреть какой-то интересный фэнтезийный мультфильм фильм. Среди новинок, которые я посмотрела могу выделить мультфильм По ту сторону океана [ссылка скрыта, авторизуйтесь] . Мультик снят именно в том стиле, который я люблю. Вообще думаю любителям захватывающих мультфильмов он должен понравится. Какие фильмы или мультики вы предпочитаете смотреть?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что лучше посмотреть.
Да,но некоторые ужастики Пия так ихочется увидеть. Я про новую экранизацию давно известной книги. Думаю,что это кино [ссылка скрыта по причине бана] в новой экспроприации будет не хуже какого-либо фэнтези.
@godrik1985 Попробуй посмотреть клип Кристины Орбакайте на песню - Я считаю шагами недели, возможно тебе понравится. Очень хороший клип, и песня красивая.
@Obormot А я вот со своим ребенком начинаю только смотреть Маша и медведь. Если я не одна такая, то вот сайт , где есть все серии, начиная с первой серии первого сезона.
Организаторы фестиваля «КИНОпробы2019» в Окуловке https://ocoolovka.ru готовят настоящий праздник музыки и веселья для зрителей. Не упусти свой шанс!
@Мария_Кюри Кстати уже не от первого человека слышу такую рекомендацию, может и в правду посмотреть
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники