Всем привет. Подскажите где у нас в городе можно купить профессиональное звуковое оборудование? Нужно поменять полностью всю акустику в клубе, а магазин в котором мы раньше все покупали закрылся. Вот думаем может через инет поискать или не стоит?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Звуковое оборудование
У меня знакомый заказывал акустическую систему из Германии, он говорил, что там самое качественное оборудование производят. Если хотите, то вечером могу у него узнать контакты поставщика.
Я вот здесь планирую купить активные акустические системы . Это интернет магазин звукового оборудование, можете связаться с менеджером и узнать цены на нужные вам товары. Если закажите в ближайший месяц, то напишите свое мнение об оборудовании, так как я отзывы не нашел, а покупать планирую после нг.
@Lubov тут я согласна, но мне кажется, что покупать совсем не обязательно, можно в аренду взять
Могу вам порекомендовать все таки купить оборудование, а не арендовать. Так вы будете уверены в его качестве. Если вам не понадобится в дальнейшем, то его всегда можно буде продать. В хорошем магазине музыкальных инструментов вы сможете купить все, что нужно. Нам, например недавно надо было, нашли в musicmarket.by
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники