Уведомления
Очистить все

«Кирпичи» в Рокко


Амая
Сообщения: 190
Автор темы
(@Амая)
Estimable Member
Присоединился: 14 лет назад

В четверг, двадцать девятого мая в клубе Рокко, в рамках гастрольного тура по стране, прошёл концерт питерского, музыкального коллектива «Кирпичи». Жёсткие гитарные ритмы и бодрый речитатив Васи Васина, как и всегда собрали полный зал ценителей творчества петербуржских альтернативщиков.
В ожидании, несколько опаздывающих музыкантов, собравшиеся зрители, активно штурмовали бар, и поэтому выход «Кирпичей» встретили с особым энтузиазмом.
Перед началом концерта, Вася В. не преминул, отметить, что «вчерашний концерт в Йошкар-Оле удался, и поэтому сегодня выступать тяжеловато», но драйва и запала у ребят было столько, что даже та часть зрителей, которая в начале, с задумчивыми лицами, молча кучковалась по углам, к середине действа стянулась к сцене и с поднятой вверх «козой», начала ритмично, в такт музыке, дрыгать телами. Особо впечатлительные зрители, поглощаемые жаждой деятельности, и переполняемые неуёмной энергией устроили смэшинг в центре танцпола.
Программа выступления состояла из чередующихся новинок и старых, всеми любимых композиций. Альтернативы, конечно, у «Кирпичей» в текстах стало меньше, но, судя по эмоциям фанатов, сентенция «I hate this fucking world» не стала менее популярна в их кругах. Вася В. стоя в тёмных очках, под светящимся во флюре, портретом Эрнесто Че Гевары, сам выглядел заправским рокэнролльным команданте, а слова песен звучали, как воззвание! Видимо, на правах социальной агитации, прозвучали как антиалкогольные, так и антинаркотические композиции. Зрители же, заряженные пивом, водкой, и иными стимуляторами, притворяясь «олдовыми стрэйтэджерами» с удовольствием колбасились, с криками: «Водка – плохо!»
Звучание было приятно качественным: партия ударных, в мастерском исполнении Вадика Носа, была великолепна, а виртуозность Данилы Денни–боя, умудряющегося одновременно играть и на гитаре и на клавишных, поражала воображение.
Отыграв полуторачасовую программу, музыканты поблагодарили присутствующих за внимание, и, отметив, что концерт получился хороший, и самим им тоже понравился, сошли со сцены. Однако требовательные зрители, криками «Кирпичи!» и «Зенит!», вернули музыкантов не место, где те отыграли ещё несколько композиций на бис.
Концерт прошёл в располагающей свойской обстановке, и оправдал все ожидания – Был именно таким, каким он должен быть! Общее впечатление «Кирпичи», как всегда тяжелы, бодры и веселы. LET’S ROCK!

Ответить
2 Ответов
авария
Сообщения: 1
(@авария)
New Member
Присоединился: 13 лет назад

Кирпичи вообще оч классные!

Ответить
Pa$ha
Сообщения: 940
(@Pa$ha)
Prominent Member
Присоединился: 12 лет назад

Мне не больно понравились!!!

Ответить
Яндекс.Метрика