Сын пошел в музыкальную школу учиться на уроки гитары , учитель предложил учебу на укулеле , такая маленькая гитара . Вот думаю где ее купить домой , подскажите .
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Гитара .
Конечно это хорошо , пускай учится .
@marinabachil В инете можно посмотреть , только что бы хорошая гитара и качественная была .
Конечно , обычная гитара и укулеле различаются звуком , тем более укулеле меньше классической гитары и она отлично звучит для красивых и зажигательных мотивов ламбады и румбы . У меня тоже есть укулеле и мне нравится играть на ней , тем более я приобрел для нее утепленный чехол на этом ресурсе и теперь гитару ношу в любую погоду , ни снег , не дождь не страшен для нее . Посмотрите , пригодится .
@igordk Ребята, подскажите хороший магазин музыкальных инструментов в Беларуси, хочу подарок (гитару) купить
@Katycha Вам проще в гугле запрос сделать. Так вы быстрее найдете то, что ищете. По крайней мере, я всегда с помощью гугла все ищу
@Katycha Живу в Беларуси, сама недавно искала где купить мужу в подарок. Мне очень понравился магазин musicmarket. Смогла выбрать хороший тюнер, мне ребята подсказали, посоветовали, главное, что мужу понравился. Так что в этом магазине можете посмотреть подарок, тем более, что у них очень большой выбор музыкальных инструментов и оборудования
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники