Где можно найти оборудование для маникюра? Я хочу вот подарить такое жене
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
оборудование для маникюра
Музыкальный форум
13
Записи
13
Пользователи
0
Reactions
44.5 Тыс.
Просмотры
12 Ответов
Участник
27.05.19 03:05
так можно скорее всего в интернет заказать такое оборудовнаие
Ответить
Участник
23.06.19 02:56
Ответить
Участник
26.07.19 13:15
Ответить
Участник
26.07.19 13:19
Ответить
4 Ответов
Нет, оборудование для маникюра немного другое под собой подразумевает - это специальные аппараты со сменными наконечниками, которые сейчас всё чаще нейл мастера используют в работе.
Ответить
@Станислав Главное не экономьте на качестве такого оборудования и ищите хороших поставщиков с адекватными ценами.
Ответить
Мне такие аппараты для маникюра в салон красоты нужны. Расширяем зону маникюра, поставили несколько дополнительных столов. Теперь, соответственно, надо девочками-мастерам и аппараты до заказать новые чтоб они у коллег не одалживали
Ответить
Участник
25.01.20 19:15
Ответить
Участник
28.01.20 05:14
Я как раз администратор в маникюрном салоне, поэтому могу подсказать контакты выгодного оптового поставщика маникюрного оборудования маникюрные пылесосы, фрезы и насадки для аппаратного маникюра, инструменты, лаки, кисти, базу и прочее, все можно у них закупать. Более выгодного предложения еще не встречала.
Ответить
Участник
08.09.20 20:12
Ответить
1 Ответ
@Sofia123 Я сестре на подарок покупал уф лампу для маникюра в этом магазине . Там по мимо широкого выбора ламп, они отличного даже профессионального качества.
Ответить
Перейти на форум:
Статистика форума
- 84 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: chika
Новейшие посты: Где послушать классическую музыку в Раменском?
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения
Иконки тем :
Без ответа
Отвеченный
Активный
Актуально
Закреплено
Не одобрен
Решено
Личное