Этот риторический вопрос мне хочется задать ребятам, наслаждающимся музыкой, льющейся из сотовых телефонов. Ну, не может от них быть качественного воспроизведения. Физика не позволяет. И эта, с позволения сказать музыка заполонила школы, улицы. Звуковое окружение – это тоже экология.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вы любите плохую музыку?
Плохого качества нет, а из сотовых телефонов и подавно!
у меня была первая мысль по названию темы, что речь идет о плохих исполнителях, а не качества звучания музыки. Меня напрягают только пищалки, что звучат в старых телефонах, а в остальном - даже сама слушаю музыку на сотовом, когда других вариантов нет))) Только люблю закидывать песни полностью, да и с нормальным битрейдом)
@Xvakin Чаще электронщина и танцевалка звучит(((
Правда, если у меня на старом (новом) телефоне послушать плей-лист, можно с ума сойти, такая свалка там))
@Xvakin Чаще электронщина и танцевалка звучит(((
Правда, если у меня на старом (новом) телефоне послушать плей-лист, можно с ума сойти, такая свалка там))
@Мороз Какой бы дорогой телефон не был, из физики - с такими габаритами невозможно получить хорошее качества. как минимум завал по низким частотам гарантирован.
@Мороз Да ладно. многие телефоны и дорогие и дешёвые но звучат отлично, а есть что даже слушать не возможно хоть и стоят много!!!
@Мороз Мне показалось, вы о разном спорите..
Надо разделять музыку из сотового на два типа:
1) в наушниках (как мне показалось об это говорит Мороз)
2) через встроенные динамики-пищалки (об этом говорит Mihaj)
В наушниках качество может быть отличное, а вот в динамиках-пищалках никогда.
@Dimm Я согласен с Вами. И самое главное, ещё много находится молодых людей, которые пытаются во всеуслышание демонстрировать музыку.
@Dimm Я тже про это говорила, через наушники качество другое слышится и иногда трудно определить и битрейд. Даже 128 может вполне прилично звучать, если слушать в наушниках.
Мне больше нравится красивая и успокаивающая музыка! К примеру как эта- https://clouds.ru/katalog/muzyka/81/ рекомендую хоть раз в жизни послушать такую красивую музыку! Никогда не пожалеете! Только на пользу пойдет.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники