полюбому у каждого человека есть1-2 группы на чей концерт он не пожалел бы никаких денег(в пределах разумного конечно)!!у кого какие??
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Концерт мечты
Из отечественных музыкантов, "могу не пожалеть денег" только на Кипелова.
А на иностранных, на многих бы не пожалел!
@lama странный вопрос....много возможных ответов...я б на битлз в составе первоначальном сходил..но этож невозможно..
А у меня мечты постепенно сбываются
В 2007 году попал на концерт исландцев Mum, а в прошлом удалось сходить на великих Sigur Ros, Explosions in the Sky, God Is an Astronaut и 65daysofstatic. Да, а еще недавно был на концерте группы, о которой даже не мечтал - японцы Mono.
В мечтах, пожалуй, пока только Mogwai.
@Мороз Почему не может??? "Я знаю точно - невозможное возможно!" (с)...
Вот будет у меня много денег и из тех, кто остался в живых - устрою концерт!
@BloodyMary Когда у тебя будет много денег, в живых уже никого не останется. Парадокс жизни
@BloodyMary Я тоже так считаю-что мысли наши материальны. Как будешь думать, так все у тебя и получиться..
@BloodyMary На НАШЕСТВИИ например в этом году
Чайф
Мумий Тролль
Алиса
Король и Шут
Кипелов
Неприкасаемые
Сплин
Ю-Питер
Ночные снайперы
Браво
Пилот
Пикник
Сурганова и оркестр
Калинов мост
Мельница
Ляпис Трубецкой
Смысловые галлюцинации
Серьга
Ундервуд
Крематорий
Знаки
Бригадный подряд
Юта
Пелагея
Fleur
Старый приятель
После 11
Олег Горшков
А.Ф.Скляр и Чача
Мегаполис
Муха
Stigmata
Tracktor bowling
Deform
F.P.G.
БеZумные усилия
Слот
FAQ
7000$
IFK
Mordor
Эпидемия
Маврин
Театр Теней
Тролль Гнёт Ель
Начало века
Северо-Восток
Алевтина
Distemper
Spitfire
Male Factors
Пляж
Все стволы
Бобры
Subway Сейшн
ДаБац
Фантастика
Блондинка Ксю
Моды
Чебоза
Ангел неБЕС
Слайд
Касабланка
Дайте Два
B.u.n.n.y.
Естественный загар
Updiverss
Арк
Zveroбой
Теория
MedusaScream
Валькирия
Мамульки Бэнд
Монарх
@deman В принципе, если разделить на части концерт мечты, то эта сборка подойдёт! Правда к своему стыду, я групп 10-15 из списка не знаю
@deman Прям великие математики! Но: я бы одна точно не поехала. Это раз! Два: у меня практика на Пустанских озёраз с 8-го по 16-е июля... Даже если отпрошусь - не поеду, а жаль! Вот буду я работать - поеду
@BloodyMary я бы в Евпаторю на фест скатался, вот на этот
Финальный список Мetal Нead Мission 2009. Возможны небольшие изменения но в целом уже ничего не поменяется.
CRYPTOPSY - Death metal (CA)
GRAVE - Death metal (SWE)
SADIST - Death metal (IT)
MENTAL DEMISE - Death / Grind (UA)
TRAUMA - Death metal (PL)
EPITOME - Grind (PL)
SETH.ECT- Industrial Death / Black (TR)
BRAINWASH - Grindcore (IT)
ILLLIDIANCE - Cyber metal (RU)
LOSTBONE - Thrash hardcore / Death (PL)
HELL UNITED - Black / Death (PL)
ARCANORUM ASTRUM - Sympho black metal (RU)
HALUCYNOGEN - Death metal (PL)
BLACKTHORN - Symponic metal (RU)
SHELEST ZAPAHOV - Deathcore (UA)
ТОЛ - Nu metal / Mathcore (UA)
АННА - Nu metal (UA)
PERIMETR - Deathcore / Death metal (RU)
UNITED MIND CLUB - Modern alternative metal (RU)
END NAME - Sludge / Post-metal (RU)
INFECTED RAIN - Extreme alternative (MD)
CYANIDE SERENITY - Modern metal (GB)
SUN ECLIPSE - Metalcore / Nu (UA)
CTHULHU RISE - Experimental metal (UA)
POSTAL - Metal Metalcore (BY)
STAN MARSH - Metalcore (BY)
4EXAMPLE - Metalcore / Modern metal / Mathcore (BY)
NAUMACHIA Death / Black Metal (PL)
VEDONIST - Tech death progressive (PL)
KATALEPSY - Brutal death (RU)
EBANATH - Grincore (UA)
FLYING - Death metal UA
BANISHER - Tech death metal (PL)
GRIMFAITH - Gothic / Doom (UA)
@BloodyMary ну тут из более известных русских, КАТАЛЕПСИ из Москвы, ПЕРИМЕТР Питерцы, сам остальных соотечественников не знаю
@deman Заговорили о фестивалях и я вспомнил, что через полтора месяца в Москве пройдет очередной Пикник Афишы. Уже два года туда ездил и оставался очень доволен. Особенно в 2007 году, когда там выступали нереальные исландцы Mum и многие другие хорошие музыканты из России и не только.
В этому году уже заявлены выступления Аманды Палмер (вокалистки The Dresden Dolls), культовой ска-группы из Англии Madness и новомодных французов Telepathe, а с русской стороны выступают Bajinda Behind The Enemy Lines, которые больше всего понравились на прошлом пикнике, а также громкий дебют этого года - Tesla Boy
@deman Да, вот официальный блог фестиваля
Там пока постепенно публикуют лайн-ап фестиваля.
Еще замечу, что это не просто музыкальный фестиваль, а целый праздник
Он проходит на большой территории парка Коломенское и там кроме музыкальных сцен стоят разные выставки, театральные сцены, проводят кулинарные мастер-классы, строят картонный город и все в этом духе. В общем, очень приятное и позитивное мероприятие
@maksimka@ Ну я с ГИПОРТом на парочку уже таких сходила - твоя мечта может осуществиться - радуйся!
@maksimka@ Я тоже посещала такие концерты на халяву. + очень часто на Минина на различные мероприятия устраивают классные концерты
@Natawkin В 2008 году на стадионе Труд-Меладзе выступал с Виагрой. Концерт был потрясающий..
И халявный!!!!
@Мороз От "Мегафона" 1 мая, по-моему, в том году Ляпис Трубецкой с новым альбомом выступал стадионе "Труд" - тоже халява + развлекаловка всекая с конкурсами была. Tele2 часто устраивает халявные концерты и дискотеки!
@Мороз Когда еще в институте училась присутствовала на концерте группы "Сплин" у Чкалова - стояли почти у сцены, такие ощущения были, не передать!
@Мороз Я еще на "Народного артиста" ходила, хоть и говорят, что попса, но как они поют, причем без фанеры. Алехно злазками на девушек в зал стрелял, Гоман - отличный конферансье, а когда пел Панайотов, ползала девушек и женщин к сцене сбежалось. Но он так пел...чувственно, отдаваясь музыке
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники