как вы отноститесь к такой музыке?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ваше отношение к Hip-Hop и Rnb культуре
я ее просто обажаю...я раньше занималась этим продвижением ...была группа...писала текста
@SKEICH к сожалению к нам не приезжаю рэперы из других стран
хотя и нижегородские команды то же очень не плохие
Мне нравился всегда Eminem и 50 Cent, сейчас с удовольствием слушаю "Round" от Flo Rida, хоть и ходит мнение, что она попсовая. Заслушиваться не стану, но прослушать люблю.
Хип -Хоп мне вобще нравится, это стало "классикой", отдельный сформировавшийся стиль. Почему нет?
@noname ну уж не совсем так. я сама люблю рок. но среди рэперов есть некоторые достойные ребята. не все уж там так плохо, как ты говоришь.
просто многие из них зацикливаются на том, чтобы как следует выругаться матом в каждой песне и считают, что это вот прям прикольно.
я даже когда в школе училась, у нас были ребята, у которых была своя рэп-группа. они и песни сами и писали, и я вам скажу, у них неплохо получалось. темы все те же: бросила девушка, нет денег, нет взаимопонимания с близкими и т.д., но все это выражалось в очень подходящих и умных фразах.
так что надо просто иметь мозги, тогда любое твое творчество будет замечено и оценено
@Dark Night У Эминема половина песен с серьезным философским смыслом. Интересные тексты у Нойз МС. Можно много найти исполнителей без выпендрежа
@Natawkin у Эминема да, действительно песни со смыслом. я хоть и не поклонник, но краем уха слышала. а сейчас, по-моему, все просто стали его копировать
@Dark Night Товаристч Dark Night! Тут реч идёт о хип-хопе и рнб, а рэп это отдельное течение в музыке.
@noname тут говорилось о рэпе как элементе стиля хип хоп, понятно, что это отдельное течение и используется почти везде хотя частенько они употребляются как синонимы
@Mari_N Это всё равно что Death metal и Power metal назвать металлом или альнорнативой - в общем правильно, а по сути разное.
Поэтому чисто рэп здесь не берётся.
@deman Я и говорил что Кроме Вомбаты РНБ никто не поёт. Ну может ещё Coolio был неплох, а так - фихня.
@deman да вроде имеет да в сущности какая разница, что к чему относится - нравится - слушай, не нравится - не слушай, зачем оперировать всякими значениями в истории и происхождении данного течения, если для конечного слушателя это в принципе неважно также как мне нравится огурец с солью, а кому-то с майонезом
@Mari_N да я и не слушаю, мой самый нижний пост был самым первым ))) это так историческая справка ))) а убеждать кого-то не было задачи... в этом случае работает "на вкус и цвет все фломастеры разные"
@SKEICH только почему-то его сейчас не слышно. раньше вроде такой популярный был, а сейчас то время прошло. поклонники наверное остались
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники