Только что выбрали того, кто будет защищать честь нашей страны на Евровидении 2010 в Осло.
В финале принимали участие:
1. Группа “Princessa avenue”
2. Джей Стивер
3. Ana
4. Miusha
5. Дуэт “Пара-беллум”
6. Петр Сухов
7. Олег Безинских
8. Наталья Терехова
9. группа “Jet kids”
10. Павла
11. Екатерина Фролова
12. Эд Шульжевский
13. Муз. коллектив Петра Налича
14. группа “Бурановские бабушки”
15. Александр Панайотов
16. группа “Нано”
17. Наталия Дамас и группа “L’brand”
18. Алена Roxis
19. Антонелло Кароцца
20. Полина Кожикова
21. группа “Los Девчatos”
22. Юлика
23. Елена Есенина
24. Группа “Аляска”
25. Группа “Сценакардия”
(Жирным я выделила тех, кого знаю! Кстати, группа Аляска - из нашего Арзамаса)
И как вы думаете кто победил??? Музыкальный коллектив Петра Налича!
Кто не знает, кто это такие - [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Песня на любителя, конечно, но мелодичная такая! Будем поддерживать Петра и его коллектив в мае в Осло!!!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Известно, кто поедет от России на Евровидение 2010!!!
Я немного удивлена тем, кто выиграл. Ты права, вообще все песни Петра Налича на любителя.
@maksim Мне он, кстати, тоже понравился. Но вообще я ждала, что выступать будет Сергей Лазарев
@Dark Night Позор - не позор... Не знаю! Кто-то вообще предлагал бабок выставлять... Ну Лорды же победили
@Natawkin Журналисты сравнили с другой группой "Налич со своим музыкальным коллективом исполнил на отборе хорошо поставленным голосом медленную мелодичную композицию Lost and Forgotten, напоминающую рок-баллады, например, Scorpions. "
@Natawkin в прошлом году мой папа болел за Рыбака и очень радовался, когда тот выиграл.
а за нашу страну, наверное, уже никто не болеет
@maksim результатов-то точно долго ждать придётся... А так, я бы не сказала, что очень поздно... Привыкли уже)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники