Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нужны девочки вокалистки для совместной работы.
Что именно необходимо? 8 903 848 48 48 Катя
Хм. Я ни в коем случае не хотел Вас оскорбить как работодателя, но к сожалению, факт остается фактом. Певички в кабаках - профессия, на которой не заработаешь деньги даже на юге в сезон. А те, кто туда прикатывает на гастроли - не ищутся на форумах - вот и вся логика. Плюс не очень верится в то, что деньги с заказных песен платятся артисту, а не агенту, артист же в 80% случаев на фиксе. Если у Вас иначе - вы просто золото
Спасибо за ответ! Давайте поговорим об этом!Я вам отвечу сначала насчет заработка! Зарабатывать можно везде-если вы востребованы, вопрос сколько,деньги не пахнут!Хозяева черного побережья вы правы передо мной не отчитываются! А знаю я потому что ездил туда! И прежде чем устроиться на хорошее высокооплачиваемое место проходишь тендер,подходишь ты по статусу этого заведения или нет, а просматривают они десятками! А остальные все идут вниз по лестнице на менее оплачиваемые работы, и если ты туда едешь не с профессиональными музыкантами вопрос о заработке сводится к нулю!А на счет моря мы ездим на море отдыхать на заработанные в Нижнем деньги и не на черное! Вот такой будет мой ответ!