Уведомления
Очистить все

Позиция США по отношению к России может резко меняться.


добрыйкот
Сообщения: 88
Автор темы
(@добрыйкот)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

Никак этих американцев не понять. С одной стороны, они выставляют нас злодеями, с тоталитарным режимом, медведями в ушанках и президентом исчадием ада. С другой, как только заходит речь о космической программе, все становятся добрыми и милыми[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Как только мы решили отключить станции GPS, так сразу же Дженнифер Псаки заявила, что США надеются на продолжение сотрудничества. Нормальные для США двойные стандарты. И снова возникает вопрос, какой смысл строить с ними взаимоотношения, если они меняют свою позицию по сто раз на дню? С теми же китайцами, к примеру, значительно проще. Они заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Ну и потом, наши ракеты действительно лучше американских. В плане космических исследований и работ мы намного опережаем наших заграничных товарищей. Так что, это им нужно сотрудничество, а не нам. А значит, играть они будут по нашим условиям.
А условия у нас простые. Дайте построить станции ГЛОНАСС на территории США, и все будет отлично. А то долго вы запрещали нам это делать, боясь, что не мы будем лучше наводить свои ракеты. Оно нам надо? На американцев хорошие ракеты переводить. Вот будет ГЛОНАСС, тогда мы и подумаем, будем ли мы сотрудничать с США, а действительно, может, лучше с Китаем поработать, те как-то понадёжнее.
В общем, США оказались слабоваты в реальной политике. Как только они столкнулись не с безропотной мелкой страной, всецело зависящей от воли крупных государств, так сразу и сдулись. Причем, мы несколько месяцев спокойно слушали нападки и угрозы штатов на нас, но как только разговор зашел об ответных действиях, американцы поняли, что трудно им придется в таких условиях. И вот после нехитрых действий Рогозина и правительства, США стали шелковыми, являя собой образец дипломатичности.
Честно говоря, интересно было бы посмотреть на дальнейшую их реакцию, в случае развития российско-китайских отношений в этой сфере.

Ответить
2 Ответов
Дмитрий Дождев
Сообщения: 26
(@Дмитрий Дождев)
Комсомолец
Присоединился: 8 лет назад

Смешно смотреть за тем , как пытаются навязать то ,что позиция США удовлетворительна по отношению к России. Черта с два! Никакая она не удовлетворительная! И если они так хотят с нами сотрудничать , то пусть прекращают вые*** и начинают строить ГЛОНАСС!

Ответить
сексот
Сообщения: 112
(@сексот)
Боец
Присоединился: 8 лет назад

А что, все правильно. США 2014 станции ГЛОНАСС строить не дает, а мы им GPS запретим. А без нашего участия космическую программу США можно смело сворачивать.

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика