Уведомления
Очистить все

На украинском телевидении всплыла правда о событиях на Украине.


добрыйкот
Сообщения: 88
Автор темы
(@добрыйкот)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

Я могу понять, когда врут украинские СМИ. У них выбора нет. И то, что на первом украинском несут жуткую ересь можно даже не упоминать. Но вот Марк Франкетти, журналист Sunday Times, пытается всем донести правду о событиях на Украине. Советую прочитать : [ссылка скрыта, авторизуйтесь] [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Он побывал на Юго-востоке, и общался с ополченцами Донбасса. И рассказал, что на террористов эти ребята никак не похожи, что у них почти нет оружия и боеприпасов. И что в первую очередь, это обычные люди, а не те, кем их рисует украинская власть. И подготовка у них не армейская, ее вообще у них нет. И нет там русского оружия, бронетехники, инструкторов и прочих. И помощь из России идет только гуманитарная. Хотя, сами ополченцы были бы рады получить военную помощь их России. Но, пока только так.
Зато власти Украины хотят НАТО привлечь для борьбы с террористами. То есть против обычных людей теперь пошлют еще и спецназ США и других стран. Слов нет.
В общем, как известно, шило в мешке не утаишь, вот истина и выплывает на поверхность. Хунта давит мирное население и орет, мол это русские посягают на целостность Украины. На себя бы посмотрели. Это их силами Украина раскололась, не нашими. Ну, каждому воздастся.

Ответить
10 Ответов
misterr
Сообщения: 37
(@misterr)
Комсомолец
Присоединился: 8 лет назад

«Я могу говорить только то, что я сам собственными глазами видел. Можно говорить, что это террористы, можно говорить, что это люди, которые получают оружие из России, но это не так. Это не так»-золотые слова на весь мир! Вот она правда о событиях на Украине. Так что, заткнись, лживый запад! Даже твои люди уже не могут молчать о настоящем положении дел на юго-востоке!

Ответить
1 Ответить
keronac
(@keronac)
Присоединился: 8 лет назад

Разведчик
Сообщения: 65

@misterr Я полностью с Вами согласна! Это уже невозможно терпеть никому! Люди теряют близки а ради чего? Чтобы Порошенко утвердился как новый Президент!? Вот такая правда о событиях на Украине никому не нужна!
Порошенко, чтоб тебе в аду гореть!

Ответить
Лебедь1
Сообщения: 107
(@Лебедь1)
Боец
Присоединился: 8 лет назад

Такие вот события на Украине. Теперь народ знает правду. И пусть эта правда - лишь небольшой просвет среди лжи, но все же он появился, и это не может не радовать. Ждем, что еще на украинском тв появится что-то в этом ключе.

Ответить
1 Ответить
Sultano
(@Sultano)
Присоединился: 8 лет назад

Разведчик
Сообщения: 61

@Лебедь1 Да толку то, от того что появится) Ситуация сама по себе вряд ли поменяется и остается ждать тут на самом деле только действий России или союзников, чтобы поскорее это все закончилось..

Ответить
Lora
Сообщения: 31
 Lora
(@Lora)
Комсомолец
Присоединился: 8 лет назад

Ну было бы странно на самом деле если бы нынешние власти Украины показывали всю правду по телевидению) У нас ведь тоже правды не так уж и много по ящику, там же выступление этого журналиста было мне кажется вообще за гранью, ведь все привыкли слушать новости которые выгодны только западу и хунте..

Ответить
Popi
Сообщения: 145
 Popi
(@Popi)
Боец
Присоединился: 8 лет назад

Ополчение Донбасса и без российской помощи кого хочешь задавит! Киев в этой войне понес не маленькие потери, и продолжает нести...и все это простые рабочие мужики, которые крошат киевскую армию на всех фронтах!

Ответить
Demin
Сообщения: 11
(@Demin)
Пионер
Присоединился: 8 лет назад

очень забавно было наблюдать за присутствующими в студии, когда правдо о событиях на Украине звучала из уст ЗАПАДНОГО журналиста. Но майдауны не "оплошали". Их пояснение происходящего было очень тематично для этих шакалов:«Вот сейчас я слушаю внимательно вашего товарища, и я уверен, что он рассказывает то, что он действительно видел. Но я думаю, что это прекрасно реализованная спецоперация спецслужб России для того, чтобы создать такое впечатление у западного журналиста, чтобы он дальше транслировал его на Европу». Лицемеры, одним словом!

Ответить
kiki
Сообщения: 39
 kiki
(@kiki)
Комсомолец
Присоединился: 8 лет назад

Юго-Восточная Украина продолжает войну с фашистами и этого уже не скрыть хунте.Да,пусть америкосы и продолжают поддерживать действия киевской власти,но долго это тоже продолжаться не может.Рано или поздно,но мировая общественность положит всему конец.

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика