Уведомления
Очистить все

Что делает с людьми война? Украина наденет ватники.


Romen
Сообщения: 64
Автор темы
(@Romen)
Trusted Member
Присоединился: 7 лет назад

не рой другому яму....
а если роешь - делай со всеми "удобствами"..
(с).
Деморализация украинской армии идет полным ходом. Вместо обещанного триумфа – поражение, вместо террористов – женщины и дети…Вместо НАТОвского обмундирования – советские ватники и кирзачи… Осталось только шарфы в виде георгиевских лент поставить, и целые роты можно будет отправлять в психиатрические лечебницы…
Лишний раз убеждаюсь в том, что у новейшей истории присутствует отменное чувство юмора. «Ватники» - символ «совка» и всего, что хохлы презирают в русских, будут согревать их холодными зимами, которые горе-вояки по вине собственного правительства проведут не дома, а в лесах, степях и полях ненавистного им «Донбабве».
Новость о том, что 70 % зимней одежды для военных состоит из одежды «образца СССР», стала доступной благодаря украинскому волонтеру из Харькова, который помогает организовывать снабжение украинской армии. Об этом он написал на своей социальной страничке в фейсбуке. По словам волонтера, для украинских военных приготовлены также спальные мешки со спрессовавшейся ватой, и, в соответствии с нормативами, по четверо трусов в год на каждого солдата. Не поскупилось государство, что тут скажешь..
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Сама ситуация, особенно в условиях информационной войны, кажется настолько абсурдной, что невольно задаешься вопросом: а не было ли это одним из секретных пунктов соглашений в Минске? Если так, то дальше все может стать еще интересней.
Однако основная причина данного казуса, по моему мнению, проста и прозаична:
Украинские силовики для государства - расходный материал, не более.
Деньги, выделенные на снабжение армии… Где они? СМИ Украины постоянно сообщают о том, что на поддержание АТО уходят млны гривен… А между тем, воюют из советского оружия, разъезжают на советских танках…одеты в советские ватники.
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Что есть верхушка Власти на Украине? Воры, проходимцы и лицемеры, которые издеваются над людьми…
Вообще, хохлы – народ гордый... Сама идея ватников, как мне кажется, может стать той самой последней каплей, после которой терпеть нынешнюю власть люди просто не смогут. Вся ненависть и обида народа должна быть направлена не на ополченцев и Россию, а на олигархов, евреев и националистов, которые устроили весь этот цирк и довели страну до нищеты, позора и рабства.
Тем не менее, гладя на все происходящее, можно сделать следующий вывод: в этом мире возможно абсолютно все…По иронии судьбы, ненавистные ватники могут сыграть с Украиной очень полезную штуку, открыв народу глаза на то, что действительно происходит у них в стране и кто является настоящим ее врагом. Время покажет, что выберет украинский солдат: надеть ватник и убивать ни в чем неповинных людей, в то время как Киев продолжает купаться в шоколаде, или остаться дома, и бороться за то, что действительно важно – за свободу Украины от паразитов, оккупировавших Киевскую Раду.

Ответить
8 Ответов
Krosharo
Сообщения: 103
(@Krosharo)
Estimable Member
Присоединился: 7 лет назад

Ни кого уже не удивит то, что пишут новости! Украина совсем без денег осталась, и все благодаря Порошенко, который вместо денег шоколадки украинским солдатам выдает...И ради чего спрашивается они воюют со своим народом...ради лапши быстрого приготовления...Никогда Незалежная светлого будущего не дождется, пока у власть будет обворовывать собственный народ!

Ответить
1 Ответить
Будка
(@Будка)
Присоединился: 7 лет назад

Eminent Member
Сообщения: 27

@Krosharo Меня удивляют. Не просто удивляют, а смешат. Путинские СМИ уже не знают к чему бы подкопаться, поэтому и ищут всяких гоблинов из Харькова, что бы писать подобные статьи, а наши ватники потом песни царю петь начинают.

Ответить
Сударыня
Сообщения: 37
(@Сударыня)
Eminent Member
Присоединился: 7 лет назад

Да...прочитав такую статью, реально становится понятно, что украинская власть не ценит и не бережет своих военных, а использует их тупо как расходники. Как ужасно и цинично.. Ну а чего я, собственно, хотела..Там же идет война. А Украина - государство подлое, ничем не брезгующее...

Ответить
Raffaello
Сообщения: 24
(@Raffaello)
Eminent Member
Присоединился: 7 лет назад

Надеюсь Порошенко опомнится... Украинские силовики не нуждаются так как Донбасс... Так ещё и мирное время. Толку так усиленно за ними следить...

Ответить
Яндекс.Метрика