ИИ-ассистент
Уведомления
Очистить всё

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Форум «Армия 2015»

5 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
43.2 тыс Просмотры
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Активный гражданин
Присоединился: 12 лет назад
[#7515]

Хочется и порадоваться, и погордиться - мужчины заняты своим любимым делом – строят - это раз, «рисуют», разрабатывают, создают новые виды вооружения, показывают друг другу свои достижения и гордятся ими – это два. А значит, прекрасная половина человечества может спать спокойно.
Как говорят, в каждой шутке – есть доля шутки. И это так. В декабре Шойгу сказал о строительстве нового военно-патриотического комплекса под Москвой, и вот уже готовится «Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2015»». И проходить он будет именно, на территории этого комплекса в июне. Название у комплекса довольно амбициозное: «Конгрессно-выставочный центр «Патриот». Что-то мне подсказывает, что это название себя оправдает. Такое масштабное мероприятие проходит у нас первый раз и будет состоять из трех программ: экспозиционной, демонстрационной и научно-деловой: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]" target=_blank> http://function.mil.ru/news_page/country... [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Я думаю, наши инженеры и военные нас, обязательно, и удивят, и порадуют. А с такими доброжелательными соседями, как у нас сейчас, чем больше такой радости, тем лучше.
[img][ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Опять же, такая программа призвана объединить все усилия для разработки и совершенствования современного вооружения, кто бы что не говорил про мир во всем мире, но мне как-то спокойней спится, когда армия сильна, хорошо и современно вооружена. А там будут продемонстрированы инновационные идеи и достижения в сфере высокотехнологичного производства. Все это представят госкорпорации, оборонка, ведущие НИИ, то есть разработчики, и производители вооружения, военной и специальной техники.
Вот такая программа позволит участникам обменяться опытом, контактами и, как следствие, найти партнеров в разработке и совершенствовании вооружения.
А для нас важно то, что мы имеем возможность всегда быть в тренде последних разработок, показать союзникам возможности наших Вооруженных Сил и заключать выгодные контракты. И потому, добро пожаловать зарубежные партнеры!

4 ответов
Участник
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Гражданин

Мне всегда казалось, что Шойгу с приветом, но это уже ни в какие рамки не лезет, как можно так безответственно растрачивать гос. бюджет, в то время как страну очень стремительно пожирает кризис!! Это же позор, его гнать с поста пора!

Ответ
2 ответов
Участник

Гражданин
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский

@Lisa93 Я считаю, что наша страна уже достигла немалых успехов в разработке новейшего вооружения и военной техники. Российское Минобороны на высшем уровне проведет выставку в этом году и приобретет полезные связи, заключит выгодные контракты. Вот уже на выставке в ОАЭ мы представили боевой модуль, оснащенный скорострельным орудием. Кстати, он впервые будет представлен «Уралвагонзаводом» для иностранных военных делегаций.

Ответ
 morz
Участник

Гражданин
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский

@Lapsa
Да в последнее время у нас вообще отличные успехи и это заслуга министра, который двумя руками взялся за армию, а данный военный форум является подтверждением всего сказанного!

Ответ
Участник
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Гражданин
Присоединился: 11 лет назад

Очень любопытный рейтинг сильнейших армий Мне лично понравилось почитать. реально много дельного и хорошего написано, так что можете ознакомиться)

Ответ