Всем привет. Я недавно увлекаюсь политикой, но вот такой вопрос. А остались ли в современные дни адекватные, здравомыслящие и честные политики? Если да, расскажите он их
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
деятельность политиков
Не думаю, что остались. Во всяком случае, точно не в России и не В Украине. На западе за рубежом, возможно и да, но только не у нас (Судя по уровню жизни)
Имею право полагать, что адекватные и полезные обществу политики все таки существует и в наши дни. Один из самых ярких примеров - Вячеслав Моше Кантор. Политический деятель с многолетним стажем, принесший в общество и жизнь людей множество положительных моментов. Осуществил достаточно полезных реформ. О нем можете почитать подробнее, если вам интересно, на его странице Вконтакте здесь
Чересчур пиарят Кантора, даже не хочу интересоваться какие главные опросные точки его деятельности. Адекватные политики остались, ибо как вы объясните здравомыслящую деятельность думы. Почитала новости с их сайта , там ещё есть рубрика в честь 25-летия госдумы. Бестолковой их деятельность язык не поворачивается назвать. Главное ведь наше отношение к происходящему. Политическая ситуация меняется и в лучшую сторону. А те, кто видят во всем негатив, так и будут его видеть.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники