Уведомления
Очистить все

Украина между ЕС и ТС: Янукович не может определиться


Олег Кузнецов
Сообщения: 27
Автор темы
(@Олег Кузнецов)
Eminent Member
Присоединился: 8 лет назад

Дорогие нашему сердцу соседи все никак не могут выбрать нужного "зайца" и продолжают гнаться за двумя. Украина, напуганная смутными перспективами в ЕС и разрывом с ТС, до сих пор находится в подвешенном состоянии.
24-25 октября в Минске прошёл саммит стран-участниц Таможенного союза. Лидеры СНГ обсуждали вопросы противодействия преступности на пространстве содружества, углубления экономических связей и подготовки к празднованию 70-летия Победы,но в центре обсуждения на саммите оказался «украинский вопрос».

Подробнее тут: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Ситуация с Януковичем на первый взгляд кажется забавной, но его решения могут привести к очень серьёзным последствиям. Как думаете, какой из вариантов лучше для наших соседей?

Ответить
2 Ответов
nastia642
Сообщения: 120
(@nastia642)
Estimable Member
Присоединился: 8 лет назад

Янукович уже давным давно все решил, только тянет кота за хвост, решил пропиариться. Не хочет Янукович терять отношения с Москвой, ну просто ой как не хочет.

Ответить
leon1199
Сообщения: 44
(@leon1199)
Eminent Member
Присоединился: 8 лет назад

Украина нужна Западу для размещения системы ПРО, чтобы вывести базы, средства обнаружения и поражения из-под потенциального ответного удара со своих территорий на территорию Украины.

Ответить
Яндекс.Метрика