Уведомления
Очистить все

Надежда Толоконникова – болезнь длинною в жизнь


Vossk
Сообщения: 52
Автор темы
(@Vossk)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

Наша незабвенная дива протестного движения, Надежда Толоконникова (это та что любит рисовать пенисы на разводных мостах, прилюдно совокупляться в продуктовых магазинах и отплясывать в местах боевой славы и православных храмах…. Редкостный пусирайт, короче говоря) в очередной раз, при поддержке своего мужа Петра Верзилова решила напомнила о себе российской общественности. Верзилов, к слову сказать, уже не в первый раз состроил из себя «Жену декабриста», что потешно конечно, но вместе с тем омерзительно до безобразия.

Суть такова – Толокну не понравилось шить робы в Мордовии и она, как истинный «узник совести», закатила истерику: заберите, мол, меня из этого гадюшника, тут все уроды и ни кто не ценит моего вклада в борьбу с «кровавым режимом». Я вся такая в белом и вообще революционерка - не могу позволить себе чалиться в этом пристанище серости и глупости.

Причём так она своими визгами всех задолбала, что во ФСИН решили от греха подальше этапировать эту барышню поближе к вотчине. Т.К. Родина Толокна не Париж и даже не Петербург, а, славный добычей никеля, город Норильск, то и погнали её в сторону отчего дома с остановкой под Красноярском.

Вроде всё замечательно, бесноватой бабище дали то чего она хочет. Плюс действительно к дому ближе – насушенные за годины мытарств высокодуховной девы сухари передавать в застенки сподручней будет.

Так ведь нет же чёрт возьми – и тут чета Верзилов-Толоконникова не унимается. Третьего дня терпящий все невзгоды от мытарств вынужденно-холостяцкой жизни (а именно зарубежные гранты, слава и обожание в либеральных, русофобски настроенных кругах) Петенька Верзилов сообщил миру – «Так мол и так, суженная моя после длительного молчания вышла на связь. Её тайно вывезли в красноярский тюремный туберкулёзный диспансер и там всячески истязают… лечат принудительно, оздоровительные клизмы ставят и всё такое. Томится Толокно и страдает – страдает за всех нас».

Небольшая ремарка – тайны из перевода Толоконниковой ни кто не делал, но разве же это существенно?

В общем не дают о себе забыть эти расчудесные деятели современного искусства. Пиарастятся по любой причине, ну и пусть пиарастятся нам то что – жалко что ли. Довыёживаются им ещё пару десятков годиков припаяют (причём обоим). И не в солнечном Красноярске, а на урановых шахтах в среде насквозь пропитанной культурой и радиоактивными испарениями.

Одно не понятно – чего с ними наши власть имущие цацкаются. Какого чёрта звонить дают и всякие там кляузы на волю закидывать. Мне отчего то казалось, что сотовые на зонах «вне закона». Или же один телефончик гражданка толокно затянуть в казематы всё же удасужилась…в своих духовно богатых недрах. Фу - мерзость.

Пытливые умы найдут там все фамилии явки и пароли по теме: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Ответить
7 Ответов
sonya petrenko
Сообщения: 53
(@sonya petrenko)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

толоконникова что хотела на то и напоролась!

Ответить
Vasya Terkin
Сообщения: 25
(@Vasya Terkin)
Комсомолец
Присоединился: 8 лет назад

А как ты хотела милочка, тюрьма есть тюрьма. И то что тебя кто то там в Европе похвалил, не станет поводом смягчения наказания.

Ответить
DnoIvanovno
Сообщения: 74
(@DnoIvanovno)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

Толоконниковой туберкулез говорят нашли?
ну что ж,тогда вряд ли она когда-либо будет смешить людей теперь!

Ответить
raport
Сообщения: 27
(@raport)
Комсомолец
Присоединился: 8 лет назад

Толоконникова туберкулез где вообще подцепила? Пока гуляля где то чтоли? Что вообще они хотят пропиарить всеми этими новостями?

Ответить
lasor06
Сообщения: 100
(@lasor06)
Боец
Присоединился: 8 лет назад

Для Толоконниоковой не существуют нормы морали, в этом приходится убедиться еще раз.

Ответить
1 Ответить
903600
(@903600)
Присоединился: 8 лет назад

Комсомолец
Сообщения: 40

@lasor06 муж и Толоконникова еще сканадалы какие-то устраивают все пропиариться хотят

Ответить
blick
Сообщения: 3
(@blick)
Новичок
Присоединился: 8 лет назад

Нужно ограничить такую от доступа к телефону и другим средствам связи, чтоб такого рода информация не просачивалась тем самым создавая такие ненужные разговоры, пусть отвечает за то, что сделала!!

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика